みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
所々でそりゃないでしょ的なあまあまな感じになっちゃって、皆、いきやり良い人になったり。
ラストも唐突過ぎて、一体何だったの?って感じでした。by 匿名希望- 0
ちょっと
無料分読み終え先が ちょっと気になります。ホスト遊びは未経験。読んで ホスト遊びしたいとは思いません。そう言う話しではなく、男のぶつかり合いと言う感じ? まぁ男性誌だからね。いい感じの内容だと思います。
硬派のホストの世界
知らない世界ですが、こういうホストももしかしたらいるのかな、と思えるような興味を持ちました。仁義の通し方、客商売というもの、なんとなく勉強になります。
by カノカノ- 0
ギラギラ感が面白い!
タイトル通り、ギラギラしていてとても面白いです。絵もきれいで、登場人物も個性的でどんどん読み進めてしまいます
昔の特技
平凡に生活している人にも、いろんな過去があるんだなぁ~と、楽しく読んでます!
ホストで、復活して成功していく話だけど‥‥現実だと、秘密をたもつのは厳しそうな感じもしますね~。by 匿名希望- 0
おじさん⁈
お水系の内容の漫画にハマってます。無料で見つけて読み始めましたが、ハマってきました。
31歳って世間では、バラバラに仕事に乗ってきた歳ですが、ホストではおじさんなのか‥
でも、人間味のある公平のホスト、先がたのしみです。by 匿名希望- 0
悪いけど
しょーもなー。というのが感想ですかね。くだらなーい、しょーもない、つまらないです。ホスト漫画ならもっとその世界を勉強してから書いてくださいね。
なつかしい
以前、佐々木蔵之介さんが主演のドラマ
ギラギラがコチラで無料で読めるなんてとても嬉しいです。ドラマも毎回感動でしたが、原作漫画と比べるのが楽しみです。by naochan20130- 0
すごい良い
ホストって良い人もいるんですね!
パカパカのケータイの時代、めっちゃ、ホストやキャバ嬢流行ったよね。
こんな風に過ごす人もいたのかな。楽しく読んでます!by 月とうさぎ- 0
まぁまぁ
面白いんですが絵が古いです。
細かい表情とかはなく、もともと古い漫画なのかな?
話は面白いと思います。by 匿名希望- 0