みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
時代を感じる
作中が知らない時代で面白い!女は25歳でクリスマスケーキとか言われた時代、男も30でおじさんだったのか……。
本当に
引退なんかできるもんかなあ。体がきくうちは感覚が違うから、どうしてもかたぎにはなれないような気がする。
先が気になる
男たちの戦いから目が離せません
タイトル通りギラギラ満載ですが、主婦心をキュンとさせる甘い場面もあって若い時代を懐かしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ホストだった男性が、普通の家庭のお父さんになったのに、また生活の為にホストへ返り咲くという珍しい設定かと。ホストは究極の接客業だと言うことが、良く分かります。
好きな作品です。
伝説のホストが、一度は、足をあらい、普通の家族を持ち、家族のために、また一から頑張る主人公がカッコ良いです。うちの旦那には考えられなくて(笑)こんな旦那さんいいなぁと思いました。
女性目線でのホスト物語と違い、男性からのキャストからの視点だとこうなるのか、と面白かった。実際は行くことはないけど。
家族にナイショにしてホストをしているのは無理があるんじゃないかと思う。家族に話して本気でもう一花咲かせて欲しい!笑
無料の回の分まで読みました。思わぬリストにあい、若い頃にホストで稼いだことを思い出してまたホストの世界に戻り家族の為に頑張る話。なかなか面白いです。
絵が古臭いのが難点です。
でも、話し自体は接客業をしている身としては参考になるし勉強にもなります。
無料話しか読んでませんが、購入するかは迷う所です。by ♡よう♡- 0
内容が分かりやすくて面白いです。
絵はあまり好きな感じではないけど主人公だけにスポットが当たっていなくて面白かったですby 匿名希望- 0