みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

無料だったので読み始めたんですが、どんどん引き込まれ、一気に読み進んでしまいました。
    過去にナンバーワンホストだった主人公。
    リストラにより再び舞い戻ることに…
    30代、妻子持ち、マンション買ったばかりで住宅ローン残35年…
    お金のために頑張る主人公。
    だんだんギラギラしてきて目が離せなくなります。

傑作

面白い深い話で古くても人気がある理由が分かります。ホストというとチャラいイメージでしたが、こんな人なら会ってみたいと思いました。

久しぶり…

すっごく久しぶりによみました。バブル期っぽいホストクラブの感じ…ホスト同士のせめぎ合い…懐かしくて、面白かったです。

公平さん、男から見ても魅力的です。
    こんな粋な心を持った男になりたいですね。
    ホストの漫画ですが、人の心を掴むってどういうことなのかすごく勉強になる漫画です。

おもしろいです。
    とにかくおもしろいです。
    いろんな災難とかふりかかってきても
    うまく切り抜けたり、
    主人公の人間性で、
    周りの人間の考え方も
    どんどん変わっていく。
    オススメの漫画です。

先見の明がある人かな

知らない間に自分の理想と違う道を歩いている。途中で気づいても、主人公じゃない限り死んでしまいそうな人たち。公平の導くままに進んで、周りの人が幸せになって。こんなホストクラブに行きたいなって思いました。読んでいて、気持ちの良いマンガです。

ん?

なんだかおもしろい展開です。昭和な感じ満載ですが、気になって気になって読んでしまいたい。男の戦いいかに?ってとこ。

土田世紀と聞いて

読んでみました。まだ無料範囲内ですが原作ありの作品で絵も初期より洗練されていますが、勝負に臨む表情やコマ展開は十分土田世紀さんの味を楽しめるものとなっています。

面白い。

こんなホストいたら、同伴しちゃうかも。
    ギラギラしてるけど、ちゃんと芯が通った真面目な物語です。
    奥さんもわかってくれるかな。

楽しみ

なんとなく読み出したけれどおもしろくて配信が楽しみです。ホストのチャラいイメージを覆しました。トップになるには人間の深みが違う。