みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
一気読み
無料なのでと読み始めたところ、テンホの良さと主人公の魅力や、人間ドラマに惹きつけられて一気に買って読んでしまいました。
つづく感じですが、読了感も良く読んで損は無かったです。ホスト界の裏側や知らない世界を知って面白かったですby パンダー123- 0
通りすがり
早世した天才漫画家土田世紀、今この時代だからこそ、土田世紀の全作品を完全読破すべし!!
まずは読むべし!!by 匿名希望- 0
タイトル通り
タイトル通りギラギラしてますね
公平もギラギラしてくるのが読んでて楽しいです
ホストの世界も大変だなぁと思いますby 匿名希望- 0
無料だから読み始めましたが、なかなか面白いかも?と読んでいます。でも絵は男臭くて全く好きではありませんが。
毎日無料でいつ読み終わるのか
でも展開面白くて
かなり楽しみになってます。
こんな時期だし
めちゃコミにお世話になります。by 匿名希望- 0
雑誌で連載していた頃
ずいぶん懐かしい。
あの頃は、毎週ドキドキしながら主人公から目が離せない状態だった。
久々に読み返すと、なんだかずいぶん物足りなかったり、御都合主義が多く、勢いだけはある漫画だなと思った。
当時は水商売ものが流行していたので、その波にうまく乗れていたのかなという印象が残ってしまった。by 匿名希望- 0
リストラされたパパがホスト界に復帰。おっさん扱いされつつも、元伝説のホストと呼ばれた貫禄を見せていくのがカッコいい。
1年限定という設定もいいですね。1年でどれだけ濃いストーリーを描いていくのか今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
ステキ!
主人公が、中身も成熟したオトナのホストとして、かつてのキングと呼ばれた若い頃の経験を活かしつつ、プロ意識の高い究極のホストとなっていくプロセスが好きです。周りの人たちに、影響を及ぼしていく様は、本当にカッコいい!
リストラされた元伝説のホストが家族のために再び夜の街へ ありがちな設定なのですがとにかく面白い。
『金ではなく心を掴め』名台詞です。by 一之助- 0
まだ
最後まで読んではいないけど、ホストマンガは色々あるなか面白い!
これからどんなことが起きるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0