みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
あまり好きな絵ではなかったけれど…
主人公の性格の良さで話に引き込まれるのも早く夢中で読んでいました。家族との話ももう少しバレずにすすんだら良かったのにと感じました。それにしても娘ちゃん。もう少し可愛く描いてあげて〜
by HOUSNAIL- 0
マンガぽい
保険会社クビになって、昔やってたホストで返り咲きという内容がいかにもマンガっぽい。でもそこが面白い。
毎日無料で読んでます。
ストーリーは唐突だったり意外にあっさり解決したりと、内容のわりにスルスル進んでいくのでもう少し深くてもいいのになーと思います。by 匿名希望- 0
男のロマン!
ありそうで なさそうな話がおもしろいです。家族を守るためとは いえ家族に 大きな秘密を抱えて 自分らしく生きることの追求する姿にも感動です。
古いけど新鮮
タイトルも時代背景も懐かしい感じがするけど、どんな業界でも伝説を持った主人公の覚醒していくストーリーは面白いです。
ギラギラのタイトルだとなんだかな~?と思いながら読んでいたら、マジ面白い!ホストの世界が垣間見れながら人間味も感じてます。
個人的にはとてもおもしろい。
昔ドラマ化されてそれも観てたから、漫画で読むのは初めて。
絵は好みではないけどまぁいいかな。by スガシカオ- 0
わくわく
面白いです。
24時間経てば無料で読めるのに、続きが気になってポイント使ってしまおうかと何度も思いました。
次から次へとライバルが現れたりしてますが、最後は主人公に花を持たせる感じで、そこもまた良いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、毎日楽しみです。by ちゃたまめ- 0
まあまあ
最初は面白かったんですが
だんだん飽きて来ました。
主人公と他のホストとの区別がつかない
し皆、女性も含めて
顔が大きくてスタイル悪く無いですか?by ヘナたん- 0
内容に古さを感じない
絵が綺麗で、古さを感じない作品だなと思いました。ストーリーが展開するにつれ、面白さが増していきます。
by ゆりつばき- 0