みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良い話‼

お金持ちと出逢う場面なんか日常に無いし、そこはコツコツを続けるしかない。正直創作ならではのところはあるけど、ハートが大切というのは本当にそうで読んでいて勉強になった。
    現代社会で失いがちな大切な気持ちがつまってる。

それなりに

面白い漫画です。無料分を読みましたがこれから全て購入しようかなと思えるくらいの無いようです。絵も嫌いではないのと夜王とかよりも現実味が多少あるような気がします。漫画の世界だけだろうけど公平のような人がいてほしい。

黒革の手帳や女帝など水商売の女の子のお話はよくあるけれど、ホストがのしあがっていく話は新鮮でした。しかも、昔は伝説のホストだったけど、一旦は引退して、マイホームパパになっていたのに、リストラを期に一念発起して頑張る姿にエールをおくります。

面白いです。
    ホストの話ですが、時々登場する娘が子どもらしくて癒されます。
    無料分しか読んでませんが、これからホストの王になってお金を貯めてローン返して、サラリーマンに戻るんでしょうか?
    最終話が気になります。

ドラマあったの思い出して見たけど

原作も面白いんだね〜
    青年誌とかの絵はちょっと堅いけど嫌いじゃない
    そしてこの漫画は絵が読みやすい
    ぐちゃぐちゃしてなくてよし

続きは購入か満喫か検討かな〜

無料分が沢山あったので読んでみました。絵があまり女性ウケする感じではないので、こんな機会でもないとなかなか読む事はないと思うし、好きな画風ではないけれど、とても上手だとは感じた。昔の作品かと思ったら、意外と新しい?

ホストの世界ってほんと博打感あるけど、やっぱり人の本質によって売れる売れないあるよね。顔じゃない。顔がいいって言う客もいるけど、顔だけじゃ長続きしないんだよね結局。だから話術とか作法とか重要。見習う事って意外とある

まだ数話しか読んでいませんが、とても面白いです!これから先が気になります。ホストとしての裏社会が垣間見れるような感じで、ドキドキしながら読めます(^^)
    これから、主人公がどうやって上り詰めていくのか楽しみです!

伝説のホスト

リストラされた腹の出た中年太りの情け無い男が、どんな風に家庭の為に伝説のホストに舞い戻っていくのか楽しみです。
    裸で面接って本当にあるのかなw?
    ホストクラブには行ったことありませんが、漫画で味わってみようかと思います(^^)

画風が

少し古臭いなぁと少し思ったんですが読み進めてみると面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました。こうへいさんの魅力に夢中になりました!