みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

今時やる気のない若者が多い中、これだけ必死にホストやる漫画は面白い。絵が古臭いのと内容は古臭いけど結局売れるためには何が必要かがきっちり書いてあって、復帰して人気もでてくるのでその通りなんだろうなって。

男臭くて面白い!!かつてナンバーワンホストだった主人公が、足を洗い家庭を持っていたのに、リストラにあいよるの世界に戻る話。絵もキレイだし、話も読みやすいのでついつい読んでしまうが、先が長くて最後まで読むかは悩みます。。

いいですね。

ギラギラ。
    読み物としても、明快でワクワクさせられ面白い。世の中も、もっとギラギラ系が増えると面白いと思う。

読ませます!すごく面白い。サラリーマンからホストに戻っていき色気が増していくのがありありと書かれて、目が離せません。絵が受け付けなかったのと女性キャラの魅力が薄いのでマイナス1★

ホストサイドの視点が面白く、接客内容もリアルでスラスラ読んでしまいます!絵も綺麗で読みやすかったです!

無料連載中だったので、読み始めました。ストーリー展開も、読みやすいテンポで良いと思います。私にとっては、非現実なホストの世界。だからなのか、先が気になります。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。

元ナンバーワンホストがマイホームパパになり、リストラをキッカケにまたホストに戻るというストーリー。
    無料分だけ読みましたが面白いです。
    絵の古さは否めませんが、「女帝」の男性版みたいな感じです。
    ただ主人公の子供が人形みたいな描き方で、笑ってしまいました。
    画力はイマイチかな?

by umasak

初見で、成り上がる話かなと。内容は予想できるけど、無料分読んで、面白いです
    夜の仕事の漫画だと暴力的な表現や病んだ内容の漫画もありますが。この漫画は後味悪くないです。
    主人公が魅力的。
    世界観が好きです。

家族のためにホスト稼業から足を洗ったNo.1ホストが、リストラにあい再び家族のためにホストに復帰するお話。女性の私でも楽しめます。ストーリー展開が速くて飽きさせません。ただ女性の書き分けがイマイチで髪型でも何とか見分けられる程度なのが残念。

ホストのお話ですがとても面白いし引き込まれます。こんな熱い人なんて現代にいない感じで羨ましい!!リストラされて、一念発起してホストの道に戻ってのし上がってゆく、その過程がほんとにかっこいい!ラストが気になります。