みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
めちゃくちゃ面白い!絵が若干古いと感じるが、ストーリーはハマります❗特に、表情や背景が変わった時なんかは、来た来た〰️って感じです!まだためし読みですが、そこまで高くもないし、おそらく最後まで購入します!
画力が
ストーリーはかなり無理やり。深夜の建設作業なのか、ホストなのかなんて家族にはすぐにバレると思うけど、フィクションとしては面白い
面白いのに最後が衝撃的にダメ
毎回オチが想像通りで安心して読める上に爽快な展開でとても面白いです。
だがしかし!!
最終話が打ちきり漫画のように終わります。えっ???えっ???えっ???って感じで。この一点で★5つから★1つになるぐらい残念な終わりかたでした。by 玄米のお茶漬け- 0
主人公が真面目
ホストの世界での色々も見れて楽しいですが、主人公が真面目なので、ドロドロしておらず、さわやかな気持ちで楽しめます。
いつか
家族にバレる日が来るのだろうか・・・?と思いながらもお店の事に日々奮闘する公平はもう立派なホストであり、後輩達を全力で守る姿に惚れます。
毎日無料なのでのんびり読進めてます😊by 匿名希望- 0
エル
昔のマンガな感じがしますがそれが逆になにか良い気がします。六本木とかこんな感じだったんだなと。個人的にかなりオススメですね。
セオリー通り
見ていて気持ち良い程の
這い上がっていく感じ、
すごく気持ちがいいし
予想される通りの
ストレスフリーな展開。by ミニディーバ- 0
何かが起こるたびに、次はどうするの、どう乗り越えるのと期待してしまう物語。そして、ホストという設定の漫画からかどんな結果でも期待を裏切られることが少ない、無料連載で読み続けます。
おもしろい!
妻子ある年も若くはない公平さんの
立ち居振る舞いが、なぜかカッコ良い!
相手を思いやる気持ちがあるって大切なんだなぁと思いながら読んでます。
公平さんがいるなら、わたしもホストクラブに行ってみたいな!by 匿名希望- 0
無題
毎日更新されるのが楽しみなくらい
ハマっています。
ホストの世界は未知ですが、
悪い人ばかりではないのかも。
と思ったりします。by 匿名希望- 0