みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こういうてんかいで女性バージョンつまりホステスバージョンは読んだことありますがホストバージョンですか
    なかなかたのしいです
    しかも主人公は良いパパだし
    このまま良いパパで居続けてほしいけどそこはなにか嫌な予感...

まあまあかな

最初はよくあるホストマンガだと思つていましたが、おもしろかったです。
    ホステスマンガだと素人の女の子がどんどん成長する様子が描かれますが、これは元ナンバーワンが復帰する話でたのしかったです。ただレビューを見るとラストがいまいちのようなので、このまま読み進めるか悩みます

無料を読んでみましたが、とても面白かったです。家庭のために仕事で悩んだり現代社会の大変さが伝わってきました。夜の仕事はよく知りませんが、この主人公がまた帝王になっていくところに興味が湧きました。おすすめです。

愛する女性のためにホストをやめた元六本木ホスト!
    ホストの世界もいろいろあるよね!!!!ww
    イケメンだけやなくて気配りもできないとだめよね!

嫌いではないジャンルのお話ですが、ちょっと……かなりやり過ぎ(笑)
    今とじゃ感覚からして違うからなぁ。

みなさんの言う通り

面白いですが、なんとなくあやふやな問題解決だったり、終わり方がなんともいえない部分もありますが、個人的に織江ちゃんが可愛くて好きです。
    子煩悩なパパっていうプライベートがかいま見えるのがメリハリがあっていいな。

ラストだけ

なんだかしりつぼみ、、、
    でも全体的に楽しく読めました!

リアル

面白い漫画でした!!

クビなったから伝説のホスト復活ストーリー!

ドラマ化にもなったし面白いですよ!

おすすめ

どんどん購入してしまう面白い作品ですね。バブリーな香りもしますが…
    こんな男性は現実にはなかなかいないと思うけど、もしかしたらいるのかな?と思う普通ぽっい所も面白い。

気になる

この先の展開がすごく気になります
    絵は男ぽくてでも読みやすい感じですホストの世界を垣間見たい人にはオススメかもです