みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 面白い次の展開が予想できないから、どんどん読みたくなります。伝説のホストだった主人公の過去がだんだん浮き彫りになってきて、、、やっぱり最後はどうなるか分からないから読みたくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵はあまり好きではないですが、ストーリーは結構好きです。伝説のホストだった男、とかいうだけで、もう面白そうだもの。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が多少古臭いけど、話の内容は面白い!
 ホストのイメージがいい意味でくずれた!
 実際にこんなクラブがあったら試してみたいかもby 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい公平の生き様がかっこよくていいです。周りの人間も明るく引き込んでいくカリスマ性もあって素敵。こをなホストがいるお店なら行ってみたい。 by ☆アミ☆-

0 0

5.0 昔ながらの昔ながらのホスト再復活漫画なのですが、これがまた面白いのです。リストラされた主人公がギラギラ輝く。オススメ by 匿名希望-

0 0

4.0 古さは感じない土田世紀さん、やっぱりすごいです。どんな題材でも読ませる。無料分を読み進めているところですが、これからどういうストーリーになっていくか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 熟年ホストシリーズ✨かつてのカリスマホストが中年ホストになって帰ってきます。やはり天才は天才です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ギンギラ良かった❗ホストの世界の裏表が面白かった❗展開も早くて、楽しめました。現実の話ではないけれど、人の心のありようで甘いかも知れないけれどこうあって欲しいと思って読みました。 by ゴンチン-

0 0

3.0 知らない世界です知らない世界のはなし。主人公の公平はこんなホスト本当に居るのかとおもうくらい出来る男、リストラ対象になったのも何で?って感じ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ぎらぎらですねーホスト系は大嫌いですが、彼がどのようにしてしあわせな家庭をとりもどすのか。。とても。楽しみです。でもホストなんですね。。 by himehinako-