みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

めちゃめちゃ面白い!
    絵の感じが一瞬古いかも?って思ったけど気づいたら夢中に!
    買ってよかったと思える作品です。

勉強させられた!

ホスト元NO1の力ってすごい!家族のために、お金のために、内緒でってバレないのかな?
    子供のためにも頑張れ!笑

by m-chan

面白い。

夜の世界ってこんな感じなんだなぁと面白く読ませていただきました。
    楽しかったし、絵が綺麗で読みやすかちどた印象。

まだ試しよみしかしてませんが、夜の歌舞伎町のホストの世界をフォーカスした作品。水商売と謳われる世界で生き残りのサイクルも早く、その中でもそれぞれの人生模様を描いているから面白い。主人公のコミカルな所も見どころです。

古き良き時代

ありきたりなストーリーと思いきや、ひねりにひねった話もぶっこんで来たりと、飽きませんね。絵も見やすいし好きです。

ホスト界の話が描かれている内容だが、
    正直、人間の観察の仕方や、ライバルとの接し方、お客さんとの接し方など、普通のサラリーマンである人間にとっても大変勉強になる話が多い。
    そう言った意味で、非常に楽しく読ませてもらってます。

面白い!

面白いです!途中まで無料なのでついつい読み進めてしまいました!
    男たちのドラマが描かれてます!こんなに面白いとは。
    おススメです!女の人も男の人も読んでいただける内容だと思いますよ(^_^)ホストの男たちのドラマが描かれてます!

いいですね

土田先生の作品は結構前から読んでます。絵がきれいで見やすいですよね!無料を読み終わり、先が気になってるけど長そうだし迷います。伝説のホストだった男が、家計のために一年と決めて復活する話。まだ、伝説の男の片鱗しか見えてないけどどんどん過去の話とか出てくるんだろうなー

面白い、かっこいい

公平さんがなんともかっこいい。ぽっちゃりになって、良き旦那、良き父だった男がリストラを境に古巣へ戻り家族の為に頑張るお話。随分とその世界から離れていたし、環境も変わってるなか、元王者の風格が徐々に現れる。はじめはおっさん呼ばわりでいじめ当然のもてなしをうけるが、生意気な同僚たちを従えていく様が気持ちいい!すごいスピードで読んでいった。

先が気になって…

今月もポイント追加してしまいましたw
    次々と続きが気になってしまいます!
    主人公が正統派の方法でもう一度ホストとしてのぼりつめていくところが好きです。