みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
昔ホストの帝王だったが、再び夜の世界へ。家族にバレないのかなぁと心配になりながら読んでいます。無料分までですが続きが気になります。
公平さんがとにかくかっこいい。夜の世界のお話ですが、「人として」を教えてもらえるストーリーです。公平さんを指名出来るなら行ってみたいです、ホストクラブ。
タイトル通り
ストーリーとっても読んでて面白いです
無料分待ち遠しい
知らない世界のことだし
興味ありですby 匿名希望- 0
テンポがいい
ぐいぐい読める展開で面白いです。web広告から気になって読み始めましたが当たりでした。
ホストの話なんだけど興味深い
知らない世界なだけにこれからの展開が気になる
こんな世界もあるんだなぁと読んでますby 匿名希望- 0
好き
タイトルと絵のタッチが古い感じがして、興味本意で覗いてみたけど、内容はしっかりしている。妻と幼い娘のために、頑張る姿が自身と重なってみえて応援したくなる。これかも読むと思う。
ホストの世界
主人公のホストの顔は昭和なんじゃないかなー まあ昔も今も自分は行きたいと思わないけど、特殊な世界を覗いてみたくて読みました。
土田世紀と聞いて
読んでみました。まだ無料範囲内ですが原作ありの作品で絵も初期より洗練されていますが、勝負に臨む表情やコマ展開は十分土田世紀さんの味を楽しめるものとなっています。
タイトル通り
ギラギラしてますねぇ〜
無料分でちまちま読んでまだ9話目ですが…
ホストクラブというものに足を踏み入れたことのない私は、こういうとこに一生関わりたくないと思いましたが 笑
そのいっぽうで主人公は、家庭を守るお父ちゃん。予定通りバリバリ夜の世界で稼いで、妻と子のもとに帰って行って欲しいです。by kapaco- 0
出戻りのおじさんホストがこんなに上手くいくはずがなく、設定に無理を感じてしまう。某ノンフィクション番組を見たほうが良い。