【ネタバレあり】ギラギラのレビューと感想(12ページ目)

面白いです。
    ホストの話ですが、時々登場する娘が子どもらしくて癒されます。
    無料分しか読んでませんが、これからホストの王になってお金を貯めてローン返して、サラリーマンに戻るんでしょうか?
    最終話が気になります。

無料だったので(^^)

なんとなく画質、絵のタッチとこのタイトル、ギラギラ⁈で見てしまいました。
    話の流れの中にある一つ一つのフレーズがツボにはまりました!使いたくなりました。
    主人公がギラギラになってゆく様に興味が湧き、続きはかなり見たくなりました。

先が気になって…

今月もポイント追加してしまいましたw
    次々と続きが気になってしまいます!
    主人公が正統派の方法でもう一度ホストとしてのぼりつめていくところが好きです。

気になる

無料分を読みました。続きが気になります。
    伝説のホスト、キャバ嬢などの栄光の話はよくありますが、会社をリストラされた主人公が、かつてのホスト時代を思い出して…という話。伝説のホストだった過去をもつ主人公ですが、この後、どうするのか気になります。
    夜のお仕事、接客業は、本当に努力や根性がなければできないと思います。細やかな気配りや気遣いあってこそ成功するのでしょう。容姿の良い悪いは関係ないと思います。
    主人公、家族の幸せを願う作品でした。

ホストの世界ってほんと博打感あるけど、やっぱり人の本質によって売れる売れないあるよね。顔じゃない。顔がいいって言う客もいるけど、顔だけじゃ長続きしないんだよね結局。だから話術とか作法とか重要。見習う事って意外とある

若干内容と絵の古さは感じましたが、これからどうなっていくのか気になる内容になってます。
    リストラからホストになると思いきや、以前はナンバーワンホストだったとは…!
    新人ホストをギャフンと言わせて欲しいです。
    でもレビューであるようにラストが微妙との事なので読み続けはしないかな…

伝説のホスト

リストラされた腹の出た中年太りの情け無い男が、どんな風に家庭の為に伝説のホストに舞い戻っていくのか楽しみです。
    裸で面接って本当にあるのかなw?
    ホストクラブには行ったことありませんが、漫画で味わってみようかと思います(^^)

まあまあかな

最初はよくあるホストマンガだと思つていましたが、おもしろかったです。
    ホステスマンガだと素人の女の子がどんどん成長する様子が描かれますが、これは元ナンバーワンが復帰する話でたのしかったです。ただレビューを見るとラストがいまいちのようなので、このまま読み進めるか悩みます

無料を読んでみましたが、とても面白かったです。家庭のために仕事で悩んだり現代社会の大変さが伝わってきました。夜の仕事はよく知りませんが、この主人公がまた帝王になっていくところに興味が湧きました。おすすめです。

公平さんのファンです。こんな志を持ったホストが現実にいるかは疑問ですが、素敵な主人公ですよね。ホストがのしあがっていくお話だと思いますが、人間の大切な部分も描かれているように思います。