【ネタバレあり】ギラギラのレビューと感想(11ページ目)

面白い。

夜の世界ってこんな感じなんだなぁと面白く読ませていただきました。
    楽しかったし、絵が綺麗で読みやすかちどた印象。

今時やる気のない若者が多い中、これだけ必死にホストやる漫画は面白い。絵が古臭いのと内容は古臭いけど結局売れるためには何が必要かがきっちり書いてあって、復帰して人気もでてくるのでその通りなんだろうなって。

あっという間に読み終わってしまいました。ホストの世界がどんななのかは知らないですが、この漫画みたいな世界だとしたら、色々壮絶だなぁ。終わり方があっさりしててアレ終わりなんだって感じでした。

まだ試しよみしかしてませんが、夜の歌舞伎町のホストの世界をフォーカスした作品。水商売と謳われる世界で生き残りのサイクルも早く、その中でもそれぞれの人生模様を描いているから面白い。主人公のコミカルな所も見どころです。

無料分のみ

読みました。
    伝説のホストだった男が足を洗ってサラリーマンになりリストラを機に期間限定でホストにもどる話でしたが、伝説のホストと呼ばれるまで登り詰めた人だったら他の仕事してもある程度出来るんじゃないかなぁなんて個人的には疑問でした。
    でもホストに戻ってから段々昔の感覚を取り戻していく様子とかは見ていて面白かったです。先が気になりましたが、他の方のレビューを読んで買うのはやめておきました。

元ナンバーワンホストがマイホームパパになり、リストラをキッカケにまたホストに戻るというストーリー。
    無料分だけ読みましたが面白いです。
    絵の古さは否めませんが、「女帝」の男性版みたいな感じです。
    ただ主人公の子供が人形みたいな描き方で、笑ってしまいました。
    画力はイマイチかな?

by umasak

家族のためにホスト稼業から足を洗ったNo.1ホストが、リストラにあい再び家族のためにホストに復帰するお話。女性の私でも楽しめます。ストーリー展開が速くて飽きさせません。ただ女性の書き分けがイマイチで髪型でも何とか見分けられる程度なのが残念。

黒革の手帳や女帝など水商売の女の子のお話はよくあるけれど、ホストがのしあがっていく話は新鮮でした。しかも、昔は伝説のホストだったけど、一旦は引退して、マイホームパパになっていたのに、リストラを期に一念発起して頑張る姿にエールをおくります。

面白い!

面白いです!途中まで無料なのでついつい読み進めてしまいました!
    男たちのドラマが描かれてます!こんなに面白いとは。
    おススメです!女の人も男の人も読んでいただける内容だと思いますよ(^_^)ホストの男たちのドラマが描かれてます!

面白い、かっこいい

公平さんがなんともかっこいい。ぽっちゃりになって、良き旦那、良き父だった男がリストラを境に古巣へ戻り家族の為に頑張るお話。随分とその世界から離れていたし、環境も変わってるなか、元王者の風格が徐々に現れる。はじめはおっさん呼ばわりでいじめ当然のもてなしをうけるが、生意気な同僚たちを従えていく様が気持ちいい!すごいスピードで読んでいった。