【ネタバレあり】ギラギラのレビューと感想(10ページ目)

なるほど

ホストクラブは行ったこともないし、今後も行かないだろうけど、つまりは本当のお客さんを思う真心やサービス。騙すとかじゃなく、それを持てる人がNo.1になるのかなあ。なんて。がんばれお父さん!

ホストの世界はまったく知りませんが、本当にこんな感じなのかな?女同士の嫌がらせより、たちが悪い、でも負けないでと応援したくなる。

ホストに行ったことないし興味ないけどマンガは読んでいて面白かった
    こういうのが気遣いが出来る人が指名取れるのかなと思った

目につき

無料分読みましたが
    とてもおもしろかったです
    続きも読みたい
    絵とかストーリーは昔ぽいですが
    内容はよかったです

そういうものなのかな

よく夜の世界を1度経験すると、どんなに昼の世界へ戻ってもまた夜に戻る、と聞きますがまさにそれ。
    リストラされて、昔取った杵柄の世界に戻るのは安直だと思います。

ベタな

昔のガツガツした上り詰めていくサラリーマンって言う感じが新鮮で、つい夢中になって読んでしまう感じです。

リストラされた、冴えないサラリーマン。かと思いきや伝説のホストだった過去を持つ男だった!面白い設定にどんどん引き込まれました。ラストが?でしたが、楽しく読めました。

リストラ後、古巣のホストへ

人には適材適所だなと思いました。ホストの世界が合ってるなら無理に1年で辞めなくても…。お金は大切だけど、ホストでは妻や子供に面目たたないのでしょうか。

夜王よりギラギラ派なので

佐々木蔵之介さんがドラマでやってたの観ました。

夜王よりもギラギラ派だったのでコミックで読めてすごく嬉しいです。

「金じゃなくて心を掴め」は名台詞。

復帰して最初のお客さんになってくれた女社長さんの「今の子達は図々しくて何か勘違いしてる」ってのにすごく納得!

大人の余裕がある公平さんに私も担当になってほしいですw

読みたくなる漫画

まだ無料分しか読んでないけど気になる。奥さんに内緒にできるもんなのかな?昔の知り合いとか電話や偶然バッタリとかないもんかな?ホストは自分に合ってる仕事なんでしょうね。ふと思ったけど、リストラの肩たたきにあったけど、まだ会社は退職してないんだろうか?辞めたら、健康保険証とか国民年金とかに移動しなきゃいけないんじゃ?もしかして、リストラにあったサラリーマンはそのタイミングに〇〇するのかな?バレたらプライドがズタズタになるから。てか、当たりならメンテナンス弱すぎる、だから会社に残れないんじゃ。そりゃ一瞬思うかもしれないけど・・本当には実行しないし、はない、保険金?にしても明日いい事あるかも知れないのに。ホストは気になる話。