【ネタバレあり】[小説]シークレット・ウェディング 独裁者は花嫁を飼育するのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒーローがS軍人?そこまでは、思わなかったかな....
ヒロインが純粋で、ヒーローとのやりとりが面白かったです。by みーみう- 0
溺愛
クラウディオの行き過ぎたヤキモチが凄い。クラウディオ無敵です。
敵は出てきますがヒーローが無敵なので
ハラハラもなくあっさり終わります。by 匿名希望- 0
お子ちゃまヒロイン?
絵も素敵だし、ファンタジー要素も話も素敵なんだけど、あまりにヒロインが幼くて(1人暮らしていたことを鑑みても)キツいかな...
by すなぐる- 0
あーたまらない!
本当に溺愛が、スゴすぎます!
でも、なんだかキュンキュンするし
ドキドキするし。。。
何度も読みたくなりますby 匿名希望- 0
ヒロインの虐げられつつ前向きで純粋な所は好感持てたし、ヒーローも素敵でした。
今までこの作家さんのヒロイン勘違い思い込みパターンが多くてイライラすることもあったけど、これは違います。
大きなヤマはないけど、ヒーローのヒロイン溺愛物語として安心して読めます。
エロシーンも沢山あり、読みごたえもあります!!笑by 匿名希望- 0
旦那さまの嫉妬が怖いくらい
国の第一王女が鬱蒼とした森の中で一人暮らし。
妖しげなイケメンが現れて、何も知らない無垢な心で結婚。
それが、実は敵国のNO.2だったという、色々と絶対あり得ないシチュエーション。
シチュエーション的にはないんだけど、少し天然で無垢なヒロインが執着系(嫉妬深い)旦那さまに日夜仕込まれるところが醍醐味です。
嫉妬、ヤキモチからくる攻めが何度かあり、凄い。
部下に声聞かれてもいいの?というとこでしてしまうシーンもあり、ハラハラドキドキ。俺の女ということを見せつけたいのでしょう。
旦那さま、本からしか情報得てなかったなんて信じられません。
魔法チックな要素が備わってるので、パッピーエンドで安心して読めます。by ミルクウエイ- 1
オレ様好きにはオススメ
ヒロインは天然ぽやぽや系&一途で、読んでいて好感が持てました!
ヒーローも独占欲バリバリでイイ感じ◯
でも、ヒロイン・ヒーロー共に
「ヒロインは、本当は国王の許嫁」
って設定なのに、人前でイチャイチャしたり緊張感が足りないな〜って感じはしました。
エッチは多いので良いと思います◯by 匿名希望- 0
継母に追いやられ森でひっそりくらすカタリーナ王女が
謎の旅人?クラウディオと出会い惹かれあってこっそり結婚するも、隣国に攻め込まれ和平の条件に敵国の王と結婚させるため連れ戻されると、クラウディオは敵国の元帥だった
と禁断愛的な切ない系かと思ったら、その辺はファンタジー要素であっさりクリアされ、ラブラブエロ甘モードに突入です
クラウディオが挿絵もイメージぴったりでとにかくかっこいい
森での生活の時はぶっきらぼうだけどやさしいクール系かと思いきや、後半は独占欲とドSモード全開の腹黒に変身です笑
個人的には天然ヒロイン苦手なのでカタリーナの天然過ぎるところが若干イラっとしますが(毒キノコチョコのあたりとか)
そこにクラウディオは執着してるんだから仕方ないか
甘過ぎずシリアス過ぎずなちょうどいいお話でしたby ぴぐなっつ- 0
束縛
作者買いでしたが、ヒーローのドS言葉責めが凄いです。素直に従ってしまうヒロインも可愛いのですが、改めて読み返すとヒーローの束縛の強さがうかがえます。
せびドSが好きな方は読んでみてください。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。溺れるほど花をあげると繋がっている部分があり、読んでてキュンキュンしてしまいました。カタリーナに対して愛が止まらないクラウディオがたまらないです!