みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 362件

絵が綺麗、話が読みやすい!
    イケおじの攻めがリチャード・ギア感強め、クールビューティの受けのツンからデレへのギャップに萌え♡

いろんな素敵要素が詰まってます!
    絵が綺麗だし
    スパダリでツンデレで
    大人な駆け引き的なところもあり
    かつエロも満載で!甘々!

すごい

リチャード最高〜💕

とにかく面白いです!!!
    とぼけた感じだけど懐の深い大人な攻めとツンデレな受け🌼
    甘い言葉でくどいても手酷い言葉でかわして素直になれない受け
    それに全然めげない攻めが笑えます🤭
    絵が上手くてストーリーも良いです💕
    受けが見せるエロシーンの色気が最高です!!!
    面白かったので続話も買いました😊
    この作家さんが好きになるきっかけの作品です✨

高史も一瀬さんもカッコいいし可愛い!身体の関係から恋愛に発展していく二人だけど、お互い一途で最終話まで楽しく読ませていただきました。癒されました。続編とセットで読むことをおすすめします!

絵も話も綺麗

高評価のレビューに惹かれて読んでみました。絵が綺麗で、エッチも良かったです。クールビューティな受けが快感に弱くて、エッチの時に素直におねだりするところが可愛かったです。

作者さん買いです。
    すごくよかったです!
    リチャードな一瀬さんも素敵だったけど、やっぱり高史さんが最高です!ギャップ萌えですね。可愛いのに色気もすごくて、読んでいてドキドキでした。
    続編の方を先に読んでいましたが、私はこっちの作品の方が好きです。

絵が綺麗

絵が本当に綺麗で惹き込まれてしまいました!ポイントが足りず、まだ最初のほうしか読んでませんが、完結作品ということで安心して楽しみにみれます。ツンデレ受けと俺様攻めが大好きなので、本当にありがたい作品です。笑

作者さんの作品が好きで読み始めました。
    絵がきれいなこと、人の心を描いてくれること、一緒にドキドキできるのが嬉しいです。
    久しぶりにじっくり読みたいと思った貴重な作品です。大事に読み進めますね。楽しみ。

作者買い

橋本先生の絵が好きなので、迷わず購入しました。
    内容は、やっぱりエロいくて最高!
    最高級ホテルのCEOとツンデレバーテンのお話で、二人ともそれぞれに品のある男性です。
    タイトル通り、濃厚なベッドシーンがたまらないです(≧∇≦)

大好きな作品で何回も読んでます!
    めちゃコミては、エロの部分で白抜きが多いので、単行本を買いました!!
    単行本の方はモロに描かれてます!
    白抜きでも、表情がかなり色っぽいので十分どきどきできる作品です!
    出てるくカクテルが本当に美味しそうで、気になります!