【ネタバレあり】between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~のレビューと感想(7ページ目)
受けがまさかのエロギャップですね。大人しそうなのに、かなり積極的。おもしろ買ったので、続編も買います(*^_^*)
爽やかで仕事のできるバーテンのときの顔と、えっちのときのすごーく積極的なエロい顔と、特定の人にだけ見せるちょっと口悪いやんちゃな顔と、、魅力的な受にめろきゅんです。駆け引きを楽しんでるようで、実は最初から勝負アリ、みたいな、社長の余裕がかっこいいです!
by みにゃー- 0
からだから
はじまったのに、実は始まっていず。地位のある男を手玉にとるさまはみものです。
美人はとくするけど、それだけじゃないしたたかさもあり、なかなか一筋縄じゃいかない関係を楽しめる大人の男には感嘆です。どちらが翻弄されてるのかわからなくなるくらいで、みていてどきどきですby たかまき- 0
ダンディー☆
ダンディな社長客に翻弄され、ツンデレバーテンダーの美青年が渋々恋に落ちていく。
絵が綺麗なのと、タイトルにもあるようにお酒を飲むシーンが多く、美味しそうでなんだか飲みに行きたくなりました!by 匿名希望- 1
ストーリーは
アメリカン×ジャパニーズな印象でした。ストーリーはおもしろいと思います。ベッドシーンでの受けが個人的にはあまりよくなかったです…
色気がすごい
高史の色気がヤバい…
普段は誰にでも分け隔てなく、丁寧な言葉遣いで容姿も美しいバーテンダーなのに、一瀬さんの前ではそのポーカーフェイスが崩れるところが最高…
そしてエロい…
最中のちょっとした表情が本当にエロい…
最高…by 匿名希望- 0
絵が好きで読みました、大人な雰囲気こなとおもいきや、顔が緩んでしまうときもあり、シリーズになってうれしいです、また先を書いて欲しいですね。
ツンデレ受好きさんにオススメ
最初はガチムチ系の印象で、読み進められるかな…と心配だったのですが(そちら系全く読まないので)その心配全くいりませんでした。
2話目からはかなりポップな雰囲気になり、自由奔放だけどなぜか説得力のある大人の魅力満載の一瀬さんと、ツンデレで意外とぶっちゃけキャラの綺麗かわいい高史さんの面白エロ可笑しいストーリであっとゆう間に最後まで読み切れました。
セリフも丁寧でリアルで、何だかセレブの知り合いが出来たような気持ちになったのは…自分だけでしょうか。笑
作中の「私が厳選したエサだから釣られて当然だ」というセリフがかっこよくて、自信満々だけど相手の気を楽にさせる大人で粋な一言だなと思いました。
絵もめちゃめちゃ上手で綺麗で、身体や人物の描き分けもお見事です。by 匿名希望- 1
この2人キュンキュンします〜
作家買いしていますがハズレがないのがすごい…!
年の差なのもポイントですが、なんだかんだいって惹かれ合っちゃうあたりがもうツボですby 匿名希望- 0
ステキな大人同士の恋愛という感じが作品全体に表れていてステキです。どちらも駆け引きを楽しんでいるのが、会話とか表情で伺えます。カクテルにも興味が出ました。
by qumi93- 0