この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.7 評価:4.7 362件
評価5 77% 279
評価4 16% 59
評価3 4% 16
評価2 2% 6
評価1 1% 2
61 - 70件目/全362件

高史ったら素直じゃないんだから…(笑)

一瀬はデキる奴なのに
    一途で純愛でその上天然っぷりがすごく魅力的。
    2人のイケメンのイチャラブっぷりは最高です。

作品としては
    ストーリーのテンポがよく
    ダラダラしてなくて
    画がキレイで申し分なしです~‼️

by 匿名希望

絵がキレイでストーリーも面白くてエロくて最高でした!!
    受がえっち!!もっと読みたい!!
    続編も間違いなく読みます!

by 匿名希望

作者さんの大ファンです!!!
    2人の掛け合いがすごく面白くて、ベタベタに甘やかされるのがいい!!!
    何度も読み返してます!

by 匿名希望

バーテンダーとホテル社長の大人なお話だった。バーテンダーの受が色っぽくて、エロくて、とてもよかったー!!そして、スパダリの攻が、今までの恋愛のように上手くいかず、受に振り回されるところも萌えました!設定もストーリー展開もおもしろかったし、絵もきれいで、文句なしの★5つでした!!

by Nicoooo

コミカル基調でGOOD!

ネタバレ レビューを表示する

高史のツンデレっぷりが凄まじくてイイです(笑) 一瀬さんに完全に気持ちを持って行かれているんだけど、超鈍感な高史は、それがわからず、親友に辛辣な愚痴をこぼすばかり。

どんなに拒絶されようと、セフレだと言われても、めげずに高史を口説き続ける一瀬さんのポイントも高いです。

とてもクールで、紳士に見えるのに、その実、子供っぽいところがあったりして、秘書に叱られてる場面なんかは、ほんとに可愛らしいです(笑)

コミカル基調のストーリー展開で、楽しめる内容です♪

ネタバレ レビューを表示する

バーテンダーの高史のギャップが凄過ぎます!同じ人?って、読んだとこ戻って読んでしまうくらい。仕事中はめちゃめちゃかっこ良く、エッチ中はめちゃめちゃかわいい。そそられました。

色々出てくるカクテルにも興味が沸いて、どんな味なのかとっても気になりました。
    カクテルにも意味があるのも初めて知りました。

続きも出てるようなのでそっちも読んでみたいです。

作者大好きです

作者名で買ってます。橋本あおい先生大好きです。徐々に恋愛関係になっていく二人にドキドキ、ハラハラ。ストーリーも読みやすくエッチな描写も良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

あまあま!かつバブリー(笑)もう絶対大好きなのに、素直になれないバーテンさんに、読んでて思わずニヤニヤしちゃいます。

ハマりました

主人公の仕事の時とエッチの時のギャップがたまらないです!とにかくハマりました。これをきっかけに他の作品も読んでいます。

by 匿名希望

大好きです~!!
    イケてるおじさまと色っぽい受け🖤
    ほんと舌がエロいです!
    橋本先生の虜になってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー