みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 362件

バーテンダーとホテル社長の大人なお話だった。バーテンダーの受が色っぽくて、エロくて、とてもよかったー!!そして、スパダリの攻が、今までの恋愛のように上手くいかず、受に振り回されるところも萌えました!設定もストーリー展開もおもしろかったし、絵もきれいで、文句なしの★5つでした!!

by Nicoooo

コミカル基調でGOOD!

高史のツンデレっぷりが凄まじくてイイです(笑) 一瀬さんに完全に気持ちを持って行かれているんだけど、超鈍感な高史は、それがわからず、親友に辛辣な愚痴をこぼすばかり。

どんなに拒絶されようと、セフレだと言われても、めげずに高史を口説き続ける一瀬さんのポイントも高いです。

とてもクールで、紳士に見えるのに、その実、子供っぽいところがあったりして、秘書に叱られてる場面なんかは、ほんとに可愛らしいです(笑)

コミカル基調のストーリー展開で、楽しめる内容です♪

作者大好きです

作者名で買ってます。橋本あおい先生大好きです。徐々に恋愛関係になっていく二人にドキドキ、ハラハラ。ストーリーも読みやすくエッチな描写も良かったです。

ハマりました

主人公の仕事の時とエッチの時のギャップがたまらないです!とにかくハマりました。これをきっかけに他の作品も読んでいます。

大好きです~!!
    イケてるおじさまと色っぽい受け🖤
    ほんと舌がエロいです!
    橋本先生の虜になってしまいます。

いい男2人のお戯れとはまさにこの事!絡みもサイコーです。絵も綺麗だし、ストーリーもキャラクターも面白くてスラスラ読めてしまいます。もちろん続編も購入します。

絵もストーリーもすごく好きです。高史さんのギャップにやられました。高史さんのツンツンしてるところも照れ隠しなのか、とてもかわいいと思ってしまいました。

受けがツンデレ、おもしろです😄
    2人ともカッコいいし、内容もいい。
    攻めの恋愛感覚がずれているけど、上手く受けがかわしていて良かった❗

控えめに言って最高でした。
    要領良しのモテる受け大好きなので終始楽しんで読ませていただきました。普段は何事もそつなくこなすバーテンダーなのに攻めにはちょっとツンとしてるところも良かったです。なのにセッの時は素直でかなり大胆・・・色っぽさもあり・・・、攻めを翻弄する感じ。性癖に刺さる素敵なお話で、続編も即購入してしまいました。

イケオジ×イケメン

橋本先生の作品の中ではこのシリーズが一番好きです。一瀬がいい感じのイケオジで、高史を振り回したり振り回されたりのシーソーゲームもシャレオツです。