みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.7 評価:4.7 362件

すごく絵がきれいで、表情が引き立っていて…ストーリーも読み応えありなので、一気に読んでしまいました。もっと早くこの作者さんに出会いたかったと思う作品でした。

この作家さんの書く受けくんがほんと色っぽくて好きです。今回の高史くんも色っぽくてツンデレで、一瀬さんを翻弄します。その一瀬さんのキャラも大人でカッコよくてオシャレで。2人の会話がなんとも心地良くて好きです。この続きも読みたいです!

極甘な大人のラブストーリー!
    攻めがいい!!こんな全てにおいて余裕のある大人の男の人に愛されてみたい!!
    絵がものすごく綺麗で、営業モードの受けくんが美しい。でも素の受けくんは普通の男の子でそのギャップがまたいい!

いい男二人!

この作者さんが好きになって、でもポイント少ないからレビューで良いのにしよう!と選びました。結果作者さんのもので読んだ中ではこれが一番好きです!
    いやいや受けの美しさも好きですが、早い段階で関係をもってからの展開が面白かった。
    受けは遊び人?と最初思ったらそんなこともなく、攻めの大人の余裕がまた素敵。
    色っぽい顔が随所にあり、何度も読み返してます。
    面白いし美しいしエロいし、で満足です。
    続編があったのもめちゃめちゃ嬉しいです。

良かったです

スパダリ攻めがひたすら素敵でした。受けも美人さんですがギャップにひかれる攻めの気持ちが分かります。素直になればいいのに~とやきもきしながら楽しめました。

すっごい良かった♡♡ちょっとクールでミステリアスな感じのマスターのギャップ♡♡めげないダーリン♡♡とても好みのお話でした!!

表情がエロい

仕事モードのたかふみとは真逆な表情で、一瀬には最初営業スマイル的な感じだったのに、お酒の力?あれよあれよと身体の関係に。とにかくたかふみの表情がエロいです。

高史ったら素直じゃないんだから…(笑)

一瀬はデキる奴なのに
    一途で純愛でその上天然っぷりがすごく魅力的。
    2人のイケメンのイチャラブっぷりは最高です。

作品としては
    ストーリーのテンポがよく
    ダラダラしてなくて
    画がキレイで申し分なしです~‼️

絵がキレイでストーリーも面白くてエロくて最高でした!!
    受がえっち!!もっと読みたい!!
    続編も間違いなく読みます!

作者さんの大ファンです!!!
    2人の掛け合いがすごく面白くて、ベタベタに甘やかされるのがいい!!!
    何度も読み返してます!