みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなバーに行ってみたい

バーなんて敷居が高くて行ったことがありませんが、こんな素敵なバーテンさんがいるなら社会勉強として一度は行ってみたいです。
    そして常連のリチャードとのイチャイチャを、そっと横目で盗み見したいです〜。
    それにしても、高史さん、美味しい食事とお酒に簡単に釣られすぎ(笑)

ツンデレ♡

すんごいツンデレ具合でかわいいですね♡ 無意識にやきもち焼いてたりとってもキュンでした!色気たっぷりの大人ラブ楽しかったです!

とっても絵がキレイで好きです。
    内容もしっかりしていて、良かったです!
    2人が可愛くて、あっという間に読んでしまった!

絵がとても好みです。攻めはカッコよくイケメン、受けはツンデレな美人。キャラの設定があったわりに意外とあっさりエッチがあったのは「あれ?」と思いましたが(笑)絵がきれいであっという間に読んじゃいました。おもしろかったです。

色気がヤバい

社長×バーテンダー。大人な2人の恋の駆け引きが、色気たっぷりでたまりません。受の、仕事とプライベートでの顔の違いが魅力的でした。美人が乱れるのは堪らんなーなどと、オヤジみたいなことを思わず口走ってしまった。

この作家さんの酔いどれ恋をせずを読んで大ファンになり、少しずつ他の作品を読み始めています。こちらもレビューのとおりすばらしくセクシーで読みごたえ抜群でした。続編があるようで、一気に課金してしまいそうです。

大好き

先生の作品は、絵もストーリーも大好き!
    誰にも墜ちないバーテンと、真っ向から落としにかかる社長との、攻防のやりとりが楽しめます!!

グイグイ押せ押せ強気攻め一瀬さんの餌と体に落とされていく流されるたかふみくんがかわいい。好きな人には本当はツンデレでみたいでかわいい。

大好き

この作品も続編の作品もどちらも読ませていただきましたが、本当ウケがタイプすぎてやばいだす。ギャップが凄い。

作者買いしています。
    受け様、エロいです。
    攻め様、もっと年齢が上かと思いきや40前には驚いた-イケオジでも良かったw