みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとに絵が綺麗!イケメン揃いで見応えアリ絵になるし!受けのツンデレも攻めの余裕ある甘やかしも最高!

いい!

一瀬社長が素敵過ぎる!秘書とのやりとりがもう最高に笑える。そしてものすごくストレートで嫉妬もすごい。その嫉妬すらもいいと思える!こんな人に口説かれたら悪い気しないよねー。
    マスターの高史もf物腰が柔らかく気配りができて素敵なマスターなのにえ○ちの時は素直で欲望のままのエロさがギャップがあってもうたまりません。これはハマるはなって感じで。なのにたっちゃんに愚痴てる姿はまるで学生みたいな可愛らしさもあって。あんなに可愛いツンデレならもうメロメロですよね。

ツンデレが過ぎる!!笑

タカのツンデレが過ぎるし、一瀬さんがカッコ良過ぎる!!最初のエチが急展開だけど、タカの心の動きもわかって良い!そしてやっぱりエチがステキ❤︎

なんと言っても、受けの色気と、素のときの口の悪さだったり、幼い感じがとっても良い!
    続編も含め、オススメの作品です。

絵に惹かれて読みましたが、ストーリーもエロも最高に良かった!
    受けが色気ありすぎてつらい!笑
    続きがあるようで嬉しい!

ストーリーもとても面白くて、高史のツンデレが良かったです♡♡
    一瀬は社長らしく金銭感覚がずれているけど、高史に紳士的なのは好きでした♡

大人の恋。いつもおバカ受けとか高校生の甘酸っぱいキュンキュンをよく読むけど、こんなお話もドキドキしてよかった!エロあり、絵が綺麗で読みやすかった。

セクシーです!
    一瀬さんはダンディーかと思いきや、お茶目な部分もあってかわいいし、高文はツンデレで一瀬さんに触れられるとトロケちゃう顔がセクシーで最後までアッと言う間に読み切ってしまいました。

こんなバーに行ってみたい

バーなんて敷居が高くて行ったことがありませんが、こんな素敵なバーテンさんがいるなら社会勉強として一度は行ってみたいです。
    そして常連のリチャードとのイチャイチャを、そっと横目で盗み見したいです〜。
    それにしても、高史さん、美味しい食事とお酒に簡単に釣られすぎ(笑)

ツンデレ♡

すんごいツンデレ具合でかわいいですね♡ 無意識にやきもち焼いてたりとってもキュンでした!色気たっぷりの大人ラブ楽しかったです!