みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

一瀬は高史を手に入れるために、あの手この手を使うけど、なかなかこころを許してもらえない。一瀬の秘書さんが良い味出してます

色気がすごい

高史の色気がヤバい…
    普段は誰にでも分け隔てなく、丁寧な言葉遣いで容姿も美しいバーテンダーなのに、一瀬さんの前ではそのポーカーフェイスが崩れるところが最高…
    そしてエロい…
    最中のちょっとした表情が本当にエロい…
    最高…

絵が好きで読みました、大人な雰囲気こなとおもいきや、顔が緩んでしまうときもあり、シリーズになってうれしいです、また先を書いて欲しいですね。

切ない

続きが出てたことがすごく
    嬉しかったです〜😂
    付き合ったあとの2人も見れて
    幸せでした、!
    相変わらず可愛いなぁと☺️

社長の溺愛っぷりがたまらない

社長がロマンス映画のごとく主人公にメロメロで読んでるこっちがデレデレしちゃいました。
    絵が綺麗で最中の描写も美しく気づいたら全巻買っていました。
    終わりも気持ちよく、とても読みやすかった。

男も女も押しには弱いんだなぁと思いながら読みました。お金持ちでテクニシャンで話も面白い!ハマるのもわかりますね。

BLにハマるきっかけになりました!

絵も綺麗だし、ストーリーも良し!
    エロ度もさいこー!

受けのツンデレっぷりがたまりません!
    何度もよみかえしてしまった!
    大満足♪

エロくてカッコいい二人。とても気に入っている作品です。二人の会話のやり取りがとても楽しいです。この作品が大好きになり続編は単行本を購入しちゃう程ハマッたお話しです。

ツンデレ受好きさんにオススメ

最初はガチムチ系の印象で、読み進められるかな…と心配だったのですが(そちら系全く読まないので)その心配全くいりませんでした。
    2話目からはかなりポップな雰囲気になり、自由奔放だけどなぜか説得力のある大人の魅力満載の一瀬さんと、ツンデレで意外とぶっちゃけキャラの綺麗かわいい高史さんの面白エロ可笑しいストーリであっとゆう間に最後まで読み切れました。
    セリフも丁寧でリアルで、何だかセレブの知り合いが出来たような気持ちになったのは…自分だけでしょうか。笑
    作中の「私が厳選したエサだから釣られて当然だ」というセリフがかっこよくて、自信満々だけど相手の気を楽にさせる大人で粋な一言だなと思いました。
    絵もめちゃめちゃ上手で綺麗で、身体や人物の描き分けもお見事です。

この2人キュンキュンします〜
    作家買いしていますがハズレがないのがすごい…!
    年の差なのもポイントですが、なんだかんだいって惹かれ合っちゃうあたりがもうツボです