みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とにかくツボ

バーテンダーの高史くんが一見ツンとした綺麗どころだけど、一瀬さんの前では素が出てしまうところがなんとも可愛い❤️

高史くんの普段のツンとしたところからは想像つかないような夜の表情にもやられますね。

一瀬さんは欧米スタイルなところもあるけど、ほんとに大人な素敵な男性という感じ。

いろいろな事を重ねて二人の想いが更に膨らむ様子がみれてほんとにいい作品だと思います。

オススメ

何より絵がきれいで大好きです。
    お話も引き込まれてどんどん読めます。
    エロさもちょうどよくて最高でした。

作者買い

橋本あおい先生の 色気ある受けと 大人でハイクラスの攻めが 堪能できます。
    なかなか落ちない 受けを なんとかしようと画策する一瀬さんが かわいいです。

この作者さんは本当に絵が綺麗で、色っぽくて読んでいるとドキドキしちゃいます!
    素直になれない照れ屋な高史くんとお金持ちで大人な包容力の一瀬さん、2人がとってもお似合いです。

登場人物みんなステキ

イケメンバーテンダー高史もさることながら、リチャード一瀬も愛すべき存在です。幼馴染たっくんも優しくて素敵だし、何より秘書の鋭いツッコミっぷりもツボです。とにかく登場人物みんなステキ!購入して損はありません。

ステキ!

口説く一ノ瀬社長とツンデレマスターの、どちらが振り回されてるのか転がされてるのかと思うやりとりが素敵です。絵が綺麗で特にあのシーンが良いです。

とても

良かったです。とにかく絵がとてもキレイでストーリーもめっちゃ良かったです。受けがとても美しく完璧なキャラだと思いました。

作者さん買いです。
    絵がとにかく綺麗で大好きです。
    どの作品もストーリーがしっかりしているので、買って失敗した事がないので、安心して購入できます。
    受けのツンデレ具合がたまらなく、キュンキュンします。
    攻めも素敵な大人な感じで、何度も読み返してしまいます。
    何度見ても飽きないです。
    買って損はないと思います。

とにかく絵がきれいで読みやすいです。男性なのに色気があって内容はともかく見てるだけでもいい感じです。

絵がキレイ。
    この作者さんの作品は
    たくさん読んでますが、
    1番好きです。

Hシーンもとてもステキです。