みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良い
ジャケ買いからです!!
なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、一気に最新刊まで全て買ってしまいました!!
絵も綺麗で読みやすくて、買って後悔しない内容だったと思います!!
男性の書き方もタイプでした!
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
どハマり❤️
この作者さんの作品どれもこれもハマってます。
クーデレな受けがとてもかわいく、攻め社長が気に入っちゃうのもわかるわー!
激甘におぼれてくのが心地よく。
身体だけじゃなく気持ちが近づいていくストーリーもしっかりしていて読みごたえはありました。
社長と秘書との中学生男子レベルの会話もクスッとしちゃうし、秘書の諦めなキャラもなかなか楽しいですby ヴィッちゃん- 0
好き
セフレや遊びといった言葉が似合いそうな大人の恋のお話です。ストーリーとしてはセフレ、遊びなどとは遠い本気の恋話なのでとても素敵でした。社長の色気とバー店長の色気、それぞれ違うけどどちらも魅力的でシリーズで読みたいと思います。この続きはまだ読めていないのでわかりませんが、これを読むと見たくなること必須なのでポイントがある時にオススメです^^
Good
攻めのリチャード(笑)のスーツ、、
スーツ好きの私にはたまらんです。
それと、受けのバーテンダーくん。
仕事中の営業スマイルの感じと最中の気持ちよさそうやカオやコエ、
その差にやられました…。
続きが気になって気になって、ドキドキしながらいっき読みで星4つつけさせていただきましたぜひ読んでほしいです!!by 匿名希望- 0
橋本あおい先生のマンガは全部好きですが1番好きなやつです‼‼
初めてBLを読むきっかけになった物だったような、、、
とにかく登場人物がかっこ良くてキレイなので、初めて見た男性同士のエロシーンでもなんの違和感もなく入り込んでしまって初心者さんでも読みやすいと思います‼
すごく面白いです‼‼
2人のフェロモンすごくて、一瀬さんも高史くんもちょっと可愛いところがあったりでまたにクスッと笑ったりしながら読めちゃいますby 匿名希望- 0
絵も好みだし、ストーリーもとっても良かったです❗
二人の言葉のやり取りがスゴくテンポがイイし、話す内容もスマートで大人のやり取りがカッコよかった~。
他の登場人物もイイ人ばかりで和むわーって感じです。特に秘書さん! イイ感じのキャラでした。
お勧めの作品です。by komyu- 0
絵が綺麗!!
作者さん買いです(^^)絵が本当に綺麗~♡♡まだ1話しか読んでませんが続きが早く読みたいので買っちゃいます(笑)
by かなへいさん- 0
最高
絵が綺麗なのとレビューをみて購入。
良かったです~( *ˊᗜˋ* )
大人な攻めとエッチの時はかなり
エロくなっちゃう受け。
色気が漏れてて~ドキ(*´ェ`*)ドキ
続きのも読んじゃいましたwby Thinkrich- 0
ブルームーンと1.2位を争ってます!本当に一瀬さんが好きすぎる!セクシーだし、駆け引きにも、お茶目なところがあり、パーフェクト!文句なしのおススメです
by またねー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、受けのツンデレ?な感じなところが可愛かった!それを受け入れる一瀬さんの懐の大きさ!エロとありつつ全体的に可愛いお話でした