【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想(4ページ目)

無料あったので、読んだら…ハマりました!でも、長くて、ポイント足りなくて、ちょっとずつ読もうかな…だからまだ全部読んでませんが、先が気になります。レビュー読むと、記憶喪失って…読めるころにはハピエンだといいな。
    完結してから読みたいかも……

笑える~

ジュリアが!!という題の通り、まさに、ジュリアが、犯罪的に紗良君を純粋に好き!最高に面白い。
    世界が認めるスーパースターになっても変わらずジュリアが、片思いのように好き!でいつづけている。恋人になっても行きすぎた愛が、怖い…でも笑えてしまう。好き

好き

最初は無料分だけ読んで終わっていたのですが、何となく購入して読み進めていたら、大好きになりました!
    2人の気持ちが合うようで合わないところや、サラの幼い愛し方とか…早く続きを〜!

とにかくジュリアがサラに異常なまでの愛情で笑えます!サラもはじめは冷静に対応していたものの いつの間にかジュリアにゾッコン!続きが早く読みたい!

絵がキレイで読みやすい。
    ジュリアがめちゃめちゃ一途で応援したくなるけどたまに暴走してて面白いです。
    先輩はなんのかんの言いながらジュリアのことを受け入れててめっちゃ男前です

81話までイッキ読みしてしまいました!

ついつい話に引き込まれて、そんなつもりは無かったのに課金して配信分をすべて読んでしまいました。

主人公の2人は大学時代の先輩後輩。先輩は大学時代に雑誌の読モをやっていたものの、今はサラリーマンの営業。かたや、後輩は大学時代に目立たないように過ごしてはいたものの実は超絶美形で先輩の読モ撮影について行った先でスカウトされ、今や有名モデル。
    しかし、後輩は容姿のせいで嫌な思いをしてきたから相当ネガティブ思考。逆に先輩はものすごいポジティブで、そんな先輩に惹かれて大学時代からの異常なまでの恋心を徐々にぶつけていって、なんとか付き合うまでに至るのですが、、、
    有名モデルと一般サラリーマンとの恋愛だし、色々ありまして。
    後半は「なぜ、そんなことに?!」と涙しながら81話を迎えました。

あまり長い話は好きじゃないんだけど、でも読むのを止められなかった。
    なんだかんだ世話好きの先輩は人に対して公平?でまっさらな感じで、そんな言葉を言ってくれるんだっていう素晴らしいシーンがたくさんあります!
    また、後輩も心を病むくらいの一途な気持ちに思わず感情移入してしまいます!

話の最初が前回の振り返りから始まるので、若干ページ数が少なく感じるものの、話の面白さに星5つをつけさせて頂きました。
    次の配信を本当に楽しみにしています!!

ジュリアカッコいい!

まずは毎日無料連載でお試しを!
    作家さん好きで色々読んでます!
    オススメは「レオパード白書シリーズ」「スタアライトシリーズ」「澪つくし」等どの作品も、登場人物が美形でとにかくセクシー、お約束のエロも濃厚です(笑)。

読モのみきお(漢前?受け)と無自覚美形ジュリア(ストーカー気味へタレワンコ攻め)のイチャラブコメディです!
    前半は読モのみきおが、ジュリアをトップモデルに変身させるまでをギャグとイチャラブ満載で描いてます!(少々イタイ系)
    後半は試練が二人を襲い、物理的にも精神的にも離ればなれに!!切な過ぎて涙腺崩壊しました!
    みきおにとって苦しい日々が続きます!ライバルの会社後輩君(超美形)も登場!!
    二人はまた、ラブラブに戻れるのか?
    続きが気になります!楽しみです!

せつない

ジュリア早く目覚めて記憶を取り戻して!2人を見てると、切なくて苦しくて、私が眠れなーい!何度も泣くのを我慢しながら読みました。2人元に戻るよね!期待しながら続話を待ちます。

by 欄子

無料の18話まで読みました!!!
    じゅりあはイケメンの枠を超えてますね(T-T)
    センパイもかなりイケメンなのに。。。
    結局センパイも
    じゅりあの事がほっとけないんだよね(^^)
    18話でじゅりあの俺様な場面を見て
    興奮してるところが良いですねー
    続き気になる!!

81話まで読みました。
    ジュリアの片想いからはじまり、紗良先輩と両想いになって、ラブラブな話になるのかと思ってたのですが(二人の掛け合いが可愛くて大好き)、幸せは続かず…、まさかのジュリアの紗良先輩にだけの記憶障害。途中から切なくて、胸が苦しくなりました…。記憶を取り戻して2人幸せになって欲しいと思う反面、辛い時間を支えてくれた仙台君にも報われて欲しい…。続きが気になります。