みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.5 評価:4.5 445件

溺愛、執着好きにはたまりません。ジュリアが美しすぎる!!この作者様は自分でも仰っていたのですがハピエンじゃないと嫌だと言っていたので安心して読めます!!

読めば読むほど面白いです!

ジュリアの異常なまでの愛(ストーカー)笑を男気あふれるサラ先輩がどんどん受け入れていってしまってw見てて暖かくなるし面白いにエッチだしとても楽しいです!

そんな、2人にも数々の試練が起こり、サラも初めは仕事を頑張るためにキスを餌にしていたはずが、、、、
    ジュリアの魅力にどんどんはまっていきます✨
    そのへんも見てて楽しいです、
    後半はなんとジュリアに危険なライバルが登場???

なかなか落ち着かない2人の波瀾万丈な恋の行方がこれからも気になります!

受けにかなり執着していた攻めが記憶喪失になったとたんに、手のひらを返して冷たい人になってしまって、ふたりの間の障害大きすぎませんか?大どんでん返しが凄すぎます。先が気になります。

内容に惹かれて購入してみました!
    絵はうまいのかそうでないのか微妙なラインですがなんか引き込まれちゃいました( ´艸`)

とても絵が綺麗で読みやすいです。お話もドキドキ、キュンキュンがとまりません。
    早く2人がどうなるのか知りたいです。

好き

絵がきれい。話が面白い。最新のはなしでは、メインキャラが記憶喪失というありがちなストーリーだが、続きが気になる。

わー本当に続きが気になります…(´;ω;`)
    先輩切ないぞー(´;ω;`)
    続き待ってます!!(´;ω;`)

配信が遅い…

絵もキレイでストーリーもおもしろいので、楽しみに読んでましたが……。ものすごく配信が遅いです。なんでこんなに配信速度が遅いのでしょうか……。記憶喪失になってから、どうなっていくの~!?早く読ませてください!

続きが早く読みたいです!!

後輩(攻)の執着が凄すぎて、それを受け入れる先輩(受)も男前で大好きなお話なのですが、後半、話が予想外に動いて、もう早く続きが読みたくてしかたがありません!!新たな彼にも期待です!!

引き込まれます。

絵もキレイ、ストーリーも
    面白い。
    普通のサラリーマンと人気モデルの
    カップル。
    BL好きのツボを押さえたお話ですが
    けして軽薄でなく奥行きが深く
    先が気になるお話です。