みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

無料分だけ読んでみよう。と思っていたのに、一気に最後まで読んでしまいました!
    サラ君に、超絶スタアに愛されるだけの、磁石みたいな魅力があるのがよい。仕事への矜持や、人間関係の本質をつく言葉の数々がしみます。

個人的に仙台くんが超絶好で、サラ君に心を開いていく過程にドギマギしました(^^)

ジュリアと離れてから、サラ君の絵柄がどんどん幼くなってきたのが残念で星マイナス1。

いいっ!

切ないところは心が苦しくなって読むのがツライです。ラブラブなところをたくさんみたい!そしてエロいのがいいっ。

麗しい

一途で、目が綺麗で麗しいのジュリアンさん最高です!
    本当にワンちゃんで可愛い😍。
    幸せになって貰いたい!

じゅりあイケメンすぎる…
    先輩の前だと本当にわんこだよ
    尻尾と耳が見えてくるよ笑
    そんで自分が攻めって思ってる先輩も可愛いです。

憎めない

ジュリアンが可愛い!!二人のやり取りが面白くて、エロモードもエロいけど愛らしい感じです。もっと濃密な関係を読みたいです(笑)

胸キュン

ボーイズラブで胸キュンして切なくなるなんて…思っても見なかったけど。一途すぎるジュリア。仕事の時間まで合わせる一途ぶり。そしてカッコいい!
    どうしよう…全巻買おうかな

良い。

絵もストーリーもHも抜群の安定感!面白いです。コミック欲しくなりました。攻めのイケメンさが凄く伝わります。そして、モヤシのような性格なのがまた良い。受けもイケメンなのに攻めのせいで霞んでモテなくなるのが切ないですが、受けも攻めも何だかんだ幸せ者なので気持ちよく読めます。

先輩の事が大好き過ぎて、ストーカーに近いのに、イケメン過ぎて、全てが許されちゃう感じがあります。どうやって、先輩を落としていくのか、楽しみです。

最高…!

無料だったので16話まで読んでみましたがなんだこれ最高…!
    こんなスーパーモデルが先輩なしだとダメな子になるなんて…こんな見るからにすごい男がワンコ攻めっていうのベタではあるのにそれを飛び越えて素晴らしい!
    先輩もいいですね!元ギャル男で今やフツーのサラリーマン。地味になったと嘆いているけれど先輩めっちゃ可愛いです。性格も竹を割ったようでなんかとてもいいです。
    キャラクターに嫌味がないから苛々せずに読めるしジュリアの先輩なしじゃ生きていけないっぷりがほんと可愛くて。続き読んでみたくなります。

先輩だけがわかっていない(笑)

「お前を抱けない」と先輩が言う度に、おあいにくさま、ノープロブレム!とニンマリしておりました。ボルゾイ犬にバンビが嵌められていく様は絶妙です! 天然の駆け引き上手には勝てませんね‪♡‬