みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
胸キュン必至
ジュリアがヘタレ過ぎて可愛い(笑)
もっとミキオがジュリアに夢中になってあげて欲しい(笑)by 匿名希望- 0
執着系攻×かわいい平凡青年受
ゆずは先生は毎回画面が綺麗で楽しく拝見してましたが、今回の作品は本当に大好きです!
始まり方もそうですが、少しぶっ飛んだ行動をしちゃうジュリアが最高!
それに振り回されたり、付き合ったりしてる先輩の姿を見るのも楽しいです
続きが気になり、単行本も購入しました!電子版描き下ろし目当てにこちらでも購入し続けてますby 匿名希望- 1
雲行き
怪しくなってきたな...
続きが気になるので更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
一番好きな作者🎵
もちろん、作者買いです。
こんなに長く続くとは思わなかったけど、飽きずに何度でも読めちゃう。大学時代の先輩後輩は読者モデルから広告代理店へ就職した先輩と、一流売れっ子モデルからスターになった後輩ジュリアのラブラブなはなし。
初めは作者の〈スタア〉と似ていると読んでたけどこっちもキャラがかわいくてまだまだ読みたくなる!by やす~- 3
話も絵も好きです!
絵がキレイで購入したのですが、自分が好きな
受←←←←←攻
的なお話だったので、すごく楽しく読めました!by 匿名希望- 0
可愛い系が・・・
扇先生の漫画は大好きなのですが、この作品は先輩が可愛すぎてあまり好みではありませんでした。やっぱりまりきょうのような美しいイケメン同士が好きです。なので、星3つにしました。
by ゆうゆうゆうな- 0
絵がとってもきれいでつぎつぎ読み進めてしまいました。以前短編を読んだことがあったのですが、長編は初めて読ませてもらいました。
この作者さんの作品はどれも
大好きでいろいろと今まで読んで
いたのですが、この作品はなぜか
好きになれませんでした。
攻めの行動や発言がワンパターンで
今まで読んできたものと被って
いるように感じました。by 匿名希望- 0
絵はいつも通り綺麗です。ジュリアの美しさがこわい。ジュリアの一途が正しく執着攻でした。紗良の前ではほぼヘタレな感じも可愛い、とても面白かったです。
面白いです
ジュリアが可愛いくて、スキスキアピールがすごい!
絵も綺麗でストーリーも面白いです!
オススメの作品です。by 匿名希望- 0