みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
溺愛攻め好きにはたまらない!
主人公溺愛攻めの設定が大好きなのと、ストーリーの良さにハマりました!早く更新して欲しいです
どうなっちゃうの~っ!
46話めっちゃ気になる終わり方したし~!その後、番外編だし~!!あの後どうなるのかマジで知りたい~!!続きまだ?!ジュリア無事でいて~!!!
攻が犬タイプ。
全話読んでます。主人公が大好きすぎるジュリアが、どんどん人間離れした美しさになっていきますね。作画もキャラクターもお話も作者様の愛を感じます。テンポよく読めるけど、ゆっくりコマの隅々まで堪能したくなる作品。犬タイプの攻めが好きな人は是非どうぞ。
カッコいい!
ジュリアがカッコイイ!!絵もキレイだし、内容もたのしいです!キュンしまくりで、話は長いですがいっきに読みたくなります。先輩もかわいいし、、ただラブになるまで少しかかるかなぁ??
男前
二次元でしかありえないほどため息が出るの男前。
絵がとても綺麗です。
テンポが非常によくて面白くもあります。by 匿名希望- 0
ジュリアの美しさと子鹿紗良くんの可愛さにヤラレてます。読み始める前、気になってはいたのですが、タイトルジュリア"が"首ったけなんですよねー。今はそんな作者様のこだわりが好きで、続編を首を長くして待っております。
カバー買いしてしまった
この作品はカバー買いしてしまったのですが、期待を裏切らない内容で嬉しかったです。
絵もキレイだし主人公2人以外も整っていて風景が大変良い作品です。
一人一人のキャラクター設定もしっかりしていて、現実味のある背景がとても好感が持てます。
ストーリー展開もテーマがしっかりしているので、変な違和感も感じなく良い作品だな…と思っています。
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
美しくて、時々かわいい絵が大好きです。主人公が羨ましいくらい愛されているので、この先も続きが楽しみです。
ジュリアのワンコ具合がハンパない(笑)
紗良くんの事が好きすぎて度を超えている(笑)
好きな人の為に、仕事が頑張れるって素敵です♪by 匿名希望- 0
えー?
ここで終わらせないでー>_<
このシリーズすごく好きです。
攻めがやばいですが、受けが男前すぎで安心して読めます!
人気者攻めが最終的にどうなっていくのか。。
とにかく早く続きを出して!!by 匿名希望- 7