みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

無料分が多かったのであまり好きな絵柄ではないものね読み始めました。
    が、一気に現在配信の81話まで読んでしまいました。
    後半は涙涙です。
    はやく幸せな展開が訪れてほしい。

超イケメンのスーパーモデルのジュリアは、先輩が大好き。仕事も先輩の生活スタイルに合わせ、土日は休み・平日は9時5時でご飯のお世話までする徹底ぶり。忠犬だけど、先輩が合コンに行かないように仕組んだり、友達に会えないように仕組んだり・・・と、裏で画策せているところも何故か可愛いと思ってしまいました。ジュリア頑張れ。

ジュリアって女?

BLなのに、女子???と思ってスルーするつもりでしたが、はまってしまいました。この世の奇跡的な美しさのジュリアに懐かれてしまった先輩、なかなかその良さに気づかないのがちょっと焦れました。また読み進めたくなります。

めちゃ

めちゃくちゃ面白いです。ジュリアも先輩もサイコーです。いいですね。ポイントためてまとめて読みたいですね。

まんまとハマる

無料で読み始めてやめられなくなってしまいました。面白いです。
    表紙の絵より、中身の絵の方が好きで、話が進むとさらにジュリアの美しさやサラくんの可愛さが際立ってきます。ジュリアの盲目的な想いと突飛な行動の可笑しさや可愛さ、モデル、俳優としてステップアップしていくワクワク感、サラ君がジュリアにハマっていくキュンキュン感がたまりません。ストーリーも起伏があって、飽きずに一気に読めます。ただ、完結してないので81話まで読むと続話が待ちきれないというストレスが。。

年下甘えん坊かわいい〜!!
    超絶イケメン!  先輩を子鹿と言って愛でる辺り!たまらんです。
    忠実なハチ公タイプかと思ったらスイッチ入ったら!狂犬に大変身!

うらやましい

完璧に美形のジュリア。そのジュリアに好意を寄せられている先輩。なかなか話が進まないし、ヤキモキ。でも、可愛い後輩の純情は十分通じている。

イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗今から読みはじめですが、二人の行方が気になります❗

始めて扇先生の漫画を読みました!絵が好みです。とても素敵できれいです!ストーリーはモデルとサラリーマンのBLで、先輩を好きすぎて、ややストーカー気味なんだけど、段々と受け入れていく過程がかわいい!やっとHにたどりついてドキドキの展開が気になって無料分から読み進めていきます!

題名の如く…ですね(笑)愛されキャラのはずなのにイラッとくるキャラの場合もあるけど、今回はちゃんと愛されキャラで、攻めが美しいのもいい(笑)