みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
早く
続編願います。
もう何度と繰り返し読んでます。こんなに一途に誰かを好きになれるって凄い事だし、愛されてる受けが羨ましい。
早く続編お願いします‼️by 匿名希望- 0
先輩が好きすぎる件
先輩が好き過ぎて、どうしたものか。好きだとなんでもありだし、切な過ぎでどうにかなってしまいそうになる。どうか彼の好きをわかってあげて下さい。
最高
絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて読み応えアリ!です。攻めが受けのことを好き過ぎるんですが、実は受けも攻めのこと好き過ぎなんですよ…www
しかしそんなラブラブな2人にも危機は訪れ…ああもうどうなっちゃうの〜?!とハラハラしながら読んでる途中なんですが、ラストは絶対ハピエンだと信じてますよ私は!wby 匿名希望- 0
みきお!
早く二人がまた仲良くなってほしいです!もうどれだけ願ってるか!続きが楽しみすぎて購入とまりません!二人が幸せになりますように
記憶を失ってもなお求め続ける、姿を探し続けてしまう。ついに耐えられなくなってしまうが…切ない…早く続きが読みたいです!
作者買いです。
二人の思いのすれ違いが途中からめちゃくちゃ切なくなります。
タッチ独特です、エッチシーンも独特なので、好き嫌い別れるかもby 匿名希望- 0
どうなるんだろう
一気に購入して読みました。ジュリアがかっこいい!と最初は読みすすめてましたが、お話しも面白いです。衝撃の展開の後、どうなるのか早く続きが読みたい!
よき!
全部一気に買って読んだけど、すっごいええ所で終わってて続きはよ!!ってなってまう笑
ストーリーも絵柄も好きやから何回でも読める!
続きを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
こういう、イケメン攻に愛され過ぎるフツメン攻のお話ものすごく好きです。そしてだんだんフツメンの強さ、優しさが描かれていって攻の気持ちが読み手にも理解出来ていく時がたまらないですよね。
ジュリアの異常なまでの執着と愛情を なんだかんだしっかり受け止めている沙良。この2人のやりとりが大好きです。
早く続きが読みたいです。
早くまた幸せな2人が見たいです。by 匿名希望- 0