【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想(14ページ目)

作者さん買いです。
    気がついたら続編配信されていて、久しぶりに読み返しましたが、やっぱりイイですね。
    ジュリアが先輩を好きすぎて病んでますが、先輩もそれを受け入れている…まぁラブラブってコトですね。

大好き!

この作者の作品は、主に攻の嫉妬深さがメイン(笑)になるのが多いのですが、本作もそれがしっかり生きていてとてもイイッ!(笑)
    一番たいせつな人の記憶だけ抜け落ちるとか切ない部分も有って、続きが益々楽しみです!

いつの間に!!

続話が出てて Σ(゜Д゜)
    コミック買う時間が勿体無くて購入しちゃいました!!(笑)
    この作家さんの作品はいくつかコミック買ってるほど好きです♪
    絵も綺麗で細かいし、内容もエロも最高!!
    他の方も言ってる通り、扇先生の作品 執着攻めのキャラが多いな…。
    でも、ジュリアは綺麗で格好いいのに紗良にはヘタレとか、紗良は可愛いカッコイイ! フェチが発動したときは笑いました。
    新キャラも出てきたし、続編が楽しみです♪

じゅりあ

先輩、眼球舐めるって、マニアック過ぎませんか(笑)いろんなマニアックスイッチがある先輩をにやにやしながら読んでます(笑)

作者の作品が好きで、まず試し読みしたらもう気になって読み始めた。
    絵が綺麗で好きだと思った。執着心の強いキャラクター

ジュリアのスイッチが入る所と、さらの変なフェチ具合がすごい好き。絵も綺麗だし話しも面白い。ジュリアがめっちゃカッコいい〰。

おもしろい!

今までラブラブの二人が、今後どうなってしまうのかとても気になります…!!
    早く続きが見たいです!!!

いわゆる

超絶美形男子と平凡男子ってな流れのお話ですが、平凡男子は平凡に非ず、美形男子は性格に難があるってゆう、王道的物語です。

うれしいです!

久々の話数追加うれしいです!相変わらずジュリアはおバカですね❤でもみきお命でかわいいです。まだ途中までしか読んでませんがつづきが楽しみです‼

きゅんきゅん

忠犬、たまに狂犬の攻めに
    可愛いけど兄貴肌な年上受け
    最新話早く続きが気になっちゃいます。
    基本常にラブラブなので安心してみれます。