【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想(11ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
最高…!
無料だったので16話まで読んでみましたがなんだこれ最高…!
こんなスーパーモデルが先輩なしだとダメな子になるなんて…こんな見るからにすごい男がワンコ攻めっていうのベタではあるのにそれを飛び越えて素晴らしい!
先輩もいいですね!元ギャル男で今やフツーのサラリーマン。地味になったと嘆いているけれど先輩めっちゃ可愛いです。性格も竹を割ったようでなんかとてもいいです。
キャラクターに嫌味がないから苛々せずに読めるしジュリアの先輩なしじゃ生きていけないっぷりがほんと可愛くて。続き読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
途中までは最高
王道の極みなのですが、だからこそ作家さんの腕の見せ所!!と思います。始めは何とも古くさい作風だなーと思っていましたが、流れや笑いがとても良く、楽しく読んでいました。暗くなるまでは、、、しかもそこが長い。早く可愛いジュリアに戻ってほしいです…
by ぱぴっぷぽ- 0
可愛い
見た目とは裏腹に中身が乙女というか、独占欲強めのめちゃくちゃイケメン…ハチ公みたいに忠実で、先輩から女を遠ざけるために友達に合コンセッティングして、自分は通い妻かのようなことをする。。イイww
読んじゃうなーwby 匿名希望- 0
ちょっと前の作品なのかなあという絵でしたが、綺麗で読みやすかったです。
攻めさんが受けさんを大好きという話が好きなので、読んでいて楽しかったです。
ただ、見てしまったレヴューに切ない展開があり、次に行くのを躊躇してます。by 匿名希望- 0
ジュリアが一途で可愛い!!こんなイケメンに懐かれたら失神する笑相手の男の子はもともとチャラ男で読モするくらいにはイケメン。
5巻読みました。記憶をなくしたまま4巻から待ってたのに、まだ思い出せず切ないまま… 早く記憶が戻ってラブラブな二人をみたい!
切ないBLはたくさんあるけど、ラブラブなのをいっぱい読んだ後の、記憶がなくなるのは、辛い。
このまま別々の道を進むのか、また2人がラブラブになるのか、すごく楽しみです。by 匿名希望- 0
攻めが受けに夢中でなおかつ美人で長編という好きが集まった作品で購入しました!シリアスな部分が長すぎて泣けます。早く思い出して…空白の数年がお互いの気持ち考えたらつらすぎる
by わーかやなまや- 0
あまあまでそのまま行くのかと思ってからのシリアス展開が意地悪すぎるけど、仙台がいい感じでええ男やから、そっちのCPもちょーだーい、ということです。
二人には幸せになってほしいですね。
でも新たな男の人もすごくいい人で、
こっちの彼ともうまくいってほしいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0