みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
ジュリアー可愛いーー!!
見た目はもちろんだけど、こんなに懐いてくれると誰だって嬉しいものですよね♡by 匿名希望- 0
課金に後悔なし
月額だけで、お気に入りの完結ものだけをポチポチ読んで満足していたのに、ジュリアとみきおさんに捕まってしまった(笑。
絵が綺麗なのが一番ですが、ストーリーに引き込まれます。早く完結して、幸せな結末をしみじみ味わいたい。by 匿名希望- 0
ひょう
表紙の絵が苦手でずっと読まずにいましたが、無料分を読んで一気にはまりました。
先はながいみたいなので少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい
ジュリアかっこいいです!自分の美しさに貪欲でないのもいいです。この2人がこれからどう進展していくか楽しみです!
早く次を!
即購入して最後まで一気に読みました!
記憶がなくなってから切なくて
読むのが辛いです。
ハッピーエンドになってくれることを祈りますby ニャンコラブ- 0
面白いです。
ストーリー面白いです。サクッと読める作品ですが 多少 絵に好みが出そうなきがします、こんな綺麗な人に愛されてたら幸せですよねww
ふつうかな
高評価というのはちょっと期待はずれなぷぶんもありましたが、スペック高い人が、誰かに夢中というのかいいのかな。おもしろいと思いますが、続きは購入やめました。
すきだー
もう、めちゃくちゃ好きです。続きがいっぱい出てるの知ってるんですけどなかなか手が出なくて。たまにネガティブになる先輩かわいい。
予想外
はじめは軽い感じで読めちゃうのかなぁとお試し的に読み始めましたが、気づけば一気読みしてしまいました。
ジュリアの一途な想いにどんどん惹かれていくみきお。読んでいくうちに感情移入してしまい、二人のお互いを思う気持ちにうるうるしてしまいました。
どうか二人にとって素敵なラストでありますように。そして、みきおを支えてくれた仙台にも素敵なラストでありますように。by 匿名希望- 0
先輩
先輩のことを小鹿ちゃんにしか見えてないジュリアがおもしろかったですwあんなにイケメンなわんこくんにせまられたらすぐにコロッといっちゃう( *´艸`)
by のんちゃん424- 0