みんなのレビューと感想「私とえっちしてください」(ネタバレ非表示)

表紙とタイトルが気になって読み始めました、

短編ずつなので、とっても読みやすいです。これから読み進めていきます

ヨカタ❤️(*^^*)

ヨカタヨカタヨカタ❤️(*^^*)

初々しく若くかわいい女子高生、、、が初体験から、やらしく成長し、開花してく様がしっかり描かれていて新鮮さを引き出してました‼️

なかなか

扇情的な雰囲気の画だね。女の子も、雰囲気があって良い感じ。後は、内容だけど、ありきたりといったところ

題名とら表紙の感じがすごい、個人的には引かれたところがありますね。作画も結構好みなものだと感じました。

表題の子がいい

表題の子がいい。

ちょっと途中絵柄が荒い部分もある。
    田舎くさいとこがよい。こんな教え子ほしい
    もう1人の子もよい。最終話で綺麗に話が落ちる。まあ、買って損はないでしょうかね。。。

電子コミック用に書かれたものより元々他で用意されたものを電子化したものの方が総じて、出来がいい。これも多分そうだ。

絵が綺麗

絵がとても好みなのとえっちしーんも濃厚で最高です。
    最後えっちに依存しなくなったのは少し残念でしたがストーリーも読み応えありです。

強引でどエロでどMって!男性で理想としてる人多いと思います!最中の会話もいい♪こんなにむっちりスタイルだったら教師も大変だなー

先生と生徒が禁断の関係になっていくさまがたまらなくいいです。
    そして、生徒が真面目に見えてものすごくエロいのに興奮します。

作者の力量を感じる

とても丁寧な作品です。
    絵もストーリーもアングルも、よく練り上げて作り上げた漫画という印象です。
    「実用性」も問題ないと思います。

内容もオムニバス形式で購入しやすくオススメできます。