みんなのレビューと感想「失神するほど、突かれたい~義兄と禁断△関係!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男性に免疫のない女の子が親の連れ子同士でカッコイイ兄弟の先生と生徒の男の人が2人できたけど、どう接してイイかわからない!
ある時、遅く帰っただけで先輩のお兄ちゃんに処女かどうか確かめられ、体の関係を持ってしまう。
そして、ある時は学校で先生のお兄ちゃんに助けてもらってまた、一線を超えて関係を持ってしまう。
実は、兄2人の協定でずっと関係を持たされていたのだ。まあ、3人がそれでイイならいいけど、ビックリの最後の展開だった!by 匿名希望- 0
6話の最後つづくで終わっていましたが、実際はここで完結のようです。
途中で打ち切りになったのかもしれませんが残念でした。by 匿名希望- 0
この話のヒロインは母親の再婚であにができた。しかも学園人気者のふたりだった。ヒロインはびっくり。家にいると先生と先輩ってよんでたらいつお兄ちゃんって呼んでくれるのかなって。そんな中ヒロインは同級生から送ってもらってた。兄たちとヒロインはこれからどんな話になるか楽しみにしてたところまさかの完結!!!
残念でした。by 匿名希望- 0
最後わからない
兄弟っていうのが気になって購入しました。最後の続くがよく意味分かりません。話してきには面白いと思うのですが終わり方が気になる終わり方でした。けど、両方と結ばれて幸せになれてよかったと思いました。ただ、本当に2人は妹の事を思ってるんですか。終わり方的には2人は妹を思ってらように見えたのですが、そこら辺も描いてほしいなぁと思いました。
イケメン
無料お試しで読ませていだたきました。この話のヒロインは母親の再婚であにができた。しかも学園人気者のふたりだった。ヒロインはびっくり。家にいると先生と先輩ってよんでたらいつお兄ちゃんって呼んでくれるのかなって。そんな中ヒロインは同級生から送ってもらってた。兄たちとヒロインはこれからどんな話になるか楽しみです。
まあ
まあかな(笑)
ちょっと度がずてる感じが、、。
まあ、ちょい怖いかなあ(笑)
絵はとても好き!
続きは気になる!by 匿名希望- 0
お兄ちゃん2人がカッコ良い!
タイプも違うので楽しめます。
数話しか購入してないのですが
よくあるようで見なかった話なので楽しめますby 匿名希望- 0
続きが欲しい
内容は好きだったのですが、終わり方が中途半端で残念でした。
続きあれば絶対読むのになぁと。でもあっさり読めていいのかもしれません。
絵はとっても綺麗です!by 匿名希望- 0
いやいやこれで終わりはないでしょ!?
2人への気持ちもHも中途半端、ネタ切れで描くの辞めちゃったのかしら。面白そうだと思ってたのに残念。by 匿名希望- 0
ありがちな義妹と義兄ものです。ただお兄さんはSなイケメンがふたり♡独占欲も感じられて面白かったです。