みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
仲良しだな、この二人(笑)
最初はなんやかんやとあり仲悪い感じだけど、じゃれあってるようにしか見えないです。
意地っ張り同士でかわいい。by 匿名希望- 0
うーん。まあまあかな。
決して悪くない!話もおもろい!
そして、2人ともムキムキなのもとても良い!おすすめです!
ただ…1つ、言うなれば、エロシーンでのウケ側の感じてる顔が…ちょっとやり過ぎかなぁ。何ていうか…いくら気持ちよくてもああわならないのでは?って、感じでした。by 匿名希望- 3
アへ顔も良いけど
受けのアへ顔もさることながら、攻めの悦さそうな表情も凄くイイです!
普段仲が良いのか悪いのかよくわからないカップルが好きなので、ケンカ(?)ばかりしているこの二人はたまらないです。by 匿名希望- 4
アヘ顔まんが!
アヘ顔が素晴らしいですこれだけでも見る価値あり!描き方もエロくて最高!
シナリオもアメコミのようで面白く更新が楽しみです!!by ぽっさん- 3
うひー♪これは読み返してしまうくらいエロっプリが炸裂です~~ッッ♪皆さんおっしゃる通り黒髪君がアヘッてる顔がもーーーめっちゃ堪りませぬ!ww
続きありますよね????
程よくマッチョなイケメンの絡みですが、とても絵もうまくて面白いですよ♪♪♪(*^^*)by 匿名希望- 3
よかった☆
ガチムチなアメコミ雰囲気もタイプで受けのあへ顔も最高!
男臭さがあって好きです☆by 匿名希望- 4
ずーっと気になっていた作品
他通販サイトで見てからずーっと気になっていました。こちらで作品分割(?)で読めるってことだったので即購入。
内容はvery good!!
しかし肝心の描写が黒塗りなのでもの足りなさは少々…。同人誌版の方の購入も考えてしまいます。
筋肉が好きで強気受けが好きなら買いですね。アへ顔が苦手な人には厳しいのかな?私は大好物です(^q^)by 匿名希望- 6
エロいけど、萌えない…
エロだらけ〜!ストーリー性はあんまりなくひたすらエロ三昧。もうちょっとぐっとくる萌え要素あったら☆五つでした!
by ちわわざむらい- 5
ガチムチ系は苦手だけど…
これは良かったです!!!
ガッツリなガチムチ系苦手な私でも大丈夫…寧ろ好きです!!!
受けのアヘ顔とかヤバイですね(≧∇≦)
無料で大丈夫そうなら買って損はなし!!!
エロくて面白いですよby 匿名希望- 5
面白い!
期待せずに購入に踏み切ったけど、何度も読み返したくなるくらい面白かった。個人的に受が女の子っぽい喘ぎ声を出すのが好みでないので、これは良かった。雄同士の男性的な絡みが苦手でなければオススメです。絵もうまいし途中のギャグも本当に笑えるし、とにかく続きが早く見たい!