みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです。誰が受けか分からないくらい、ムキムキのイケメンばかりです。絵も綺麗で読みやすい。

ネコ

殺し屋の弱点が猫で、実は自分もネコだったというのは面白い。殺し屋2人がこれから体だけでなく恋に変わるのか気になります。

チョコチョコと笑えるポイントがあって面白いです。絵がもう少し好みだったらな〜と。残念なのはそれだけで、話は面白いです。

殺しやってこんなにドジな人いるの??って思うくらい可愛らしい人でした笑っ
    でもこんな展開はないよねーー!

面白かったです!

シオンのツンデレ具合が好きです。
    ガチムチ系は苦手ですが、話の展開がきになり、つい最後まで読んでしまいました。
    これからの展開も気になります。

ガチムチ受けは苦手なのに読んでみたらエロくて最高!受けのアヘ顔も気にならずむしろハマるくらいよかったです。何度も読み返したくなります。

いい!

超エロいのに超おもしろい(笑)ストーリーもおもしろいしテンポ良く進むので読みやすいです。二人のキャラもとても良いです、絵は綺麗で二人とも男前なのにコントのような所もあり凄く楽しいです。超エロシーン満載なのに笑えるって凄い作品だと思います。二人のキャラは格好いいのに可愛い所も多くておもしろくていとおしくてたまりません(笑)

受けが可愛い(笑)

他のレビューの方にもありますが、とにかく受けのアへ顔がすごい!!憎まれ口バンバン言うくせに猫の泣き真似だけでびびったり可愛い(笑)ハードな行為のシーンでも見たい部分が見えないのが残念。あとは最高。

おもしろい!

話の流れとかはちょっと雑な気もするけど、気軽に読めるのでいいです!ほかの方もおっしゃってますが、絵柄は好みが分かれると思います。受けのアへ顔がよかったです★