みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~独占契約ケーゾク中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編でお互いに想いが通じ合ってる後だったので安心して読めました。ちょっとしたモヤモヤがきっかけでこんなことよくある話なのかな?絵もキレイで読みやすかったです。

口下手な先生が、ヤキモチやいてるのが、何だか微笑ましかったです。女の子もかわいらしくていい感じ。短編なのでサクっと読めました!

おすすめ

一話ごとの内容は割とうすめですが、話は綺麗にまとまってて読みやすくて面白いです。キャラもみんないいキャラばかりでした!

榊先生サイコー

ヤキモチしてる先生はサイコーです。年齢差がありすぎて素直に慣れない先生と雰囲気で先生の気持ちが分かってしまうさくらは良かったです。お互い好きすぎて考えすぎて悩んでみたいな感じですかね?

好きな作家さん

好きな作家さんで、シリーズ物、どうつながっていくのか、楽しみで、どんどん購入してしまいました。
    二人がうまくいって、その上、Hな描写もいいので、大満足です。

面白い!

シリーズ2作目、期待を裏切らないですね。榊さんのめんどくさい感じとか、とっても面白かったです。
    久しぶりに続きが楽しみな作品でした!

安定

一作目から続けて読みました。
    チャラいお医者さんとか昔の知り合いとかイケメンが登場してきました!
    榊先生がヤキモチ焼いてくれて!きゃー‼️
    先生とさくらちゃんとの距離がまた近くなって!続き読まなくちゃ!

全シリーズ読みました!6話と短いですが、相変わらずわかりづらい男性だし、でも女性は健気で可愛い!
    信じるって難しい!

面白かったです。試し読みで読んでみたら本編も読みたくなって、ついつい買ってしまいました。ストーリーが面白いと思います。

ついつい

短編なので軽く一気読みしてしまいます。
    言葉数の少なくてもカッコいい彼だったら何でも許せそう。
    周りの男性も魅力的ですね。