【ネタバレあり】つむぎと秘蜜の甘いミッション~ドS上司に調教服従~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きです
シチュエーションやプレイが好きです。主人公の女の子も可愛いです。いろいろあったけど最終的にはハッピーエンドで良かったです。
by あみ0824- 0
話は、悪くありませんが、絵が幼稚な感じがします。もう少し大人っぽい絵の方が良いかと思いました。エロ描写は、過激な方かと思います。
アブノーマル趣味。。うーん理解不能。バージン相手にやりすぎでしょ〜というところで読むのストップしてしまいました。ラストだけ気になって読みましたが、全部嘘って!ハッピーエンドだからまぁいいのかなー。
途中まで読みました。
レビューで想像してたけど、やっぱりエロいだけのストーリーのようでした。
会社でまだ社員がいるときに上司に告白する主人公にバカだな…と思いました。
そして、好きだからと言われるがまま度が過ぎたエロい命令をきくところマンガだからアリだけど実際にいたらドン引き。気持ち悪い。
上司は言うことさえ聞いてくれればいいんだなーと思いました。by 匿名希望- 0
好きです!!永瀬さん最高!(笑)
どんなことにもめげずに頑張るつむぎは
すごい素敵です!!最初は愛のないセ⚪クスだったけど、最後は永瀬さんもつむぎを好きになってやっと両思いになって良かった、、、💗最後の最後でチューすると言うー(笑)挿れてるのにチューしてないってwww
永瀬さんの嫉妬とかも見たかったなーとちょっと残念な気持ちはありますが、とりあえずハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
タイトル通り結構ハードなエロさでした。絵が可愛いので読めたかな。
気になるのはやたらおばあちゃんへの語りかけがあるところ。笑by 匿名希望- 0
絵が可愛くて大好きです!
永瀬さんがSで色んなプレーを要求してくるのでドキドキしていました。実際されたら嫌やけど…主人公も一途で可愛い!最後は普通のえっちで物足りないけど2人の思いが一緒で良かった!by 匿名希望- 0
面白そう
まだ読み始めたばかりだけと、なんだか面白そう!どんどん読み進めてしまう~。いろんなプレイがあって面白い
特に
アダルトチャットの話がつむぎさんがエロかったです。思わず、pcの向こう側の人のキモチになって感情移入できました。あと混浴の話が良かったです。隣人と同じ事をすることで、余計に興奮して読めました。
by おかずおいしい- 0
一途で恥じらいながらもなんでも言うことを聞いてしまう女の子がかわいいです!
人前?でのシーンが多いので苦手な方は×ですね。by 匿名希望- 0