みんなのレビューと感想「つむぎと秘蜜の甘いミッション~ドS上司に調教服従~」(ネタバレ非表示)
好きです
シチュエーションやプレイが好きです。主人公の女の子も可愛いです。いろいろあったけど最終的にはハッピーエンドで良かったです。
by あみ0824- 0
好きです。イケメン上司とこんなミッションしてみたいものです。が現実的にイケメン上司はいないのだぁ。と冷静になりつつも萌えポイントを満喫中です。
話は、悪くありませんが、絵が幼稚な感じがします。もう少し大人っぽい絵の方が良いかと思いました。エロ描写は、過激な方かと思います。
13話14話あたりの(ありえないシチュエーションだけどw)電車でチ○ンに遭うところとか
18話あたりの看病イベントとかエロくてよかったです。
女の子も健気でかわいいです。
ただ最後の方、話のまとめ方とか絵がかなり雑な印象でどうしたんだろう?と思いました。by 匿名希望- 0
3話だけ読みました。
あまり目新しい内容ではない様子。
今のところ何処かで読んだような台詞や内容。今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
おとなコミックのようなsとmだなっと思いましたが、最後はよかったです。TLでした。内容が酷すぎる、彼女が言いなりすぎると思いやめようとおもいましたが、完結してたので最後から購入しました。
by マンガ好きわかちゃん- 0
つむぎがかわいい
取り敢えず主人公のつむぎちゃんがかわいすぎる!!!
燃えます!!!!
天然でん??って思うこともあるけど可愛い!!by 匿名希望- 0
評価は低めですが、ストーリーもあって絵もかわいいです。
ちょっとヒロインのキャラが女の子ウケしないのかな?by 匿名希望- 0
私はあんまり好きではないです。やってることは大人、でも中身は子どもすぎて、あまり現実味がありませんでした。
(変態)上司サマに憧れて
厳しいけど優しい素敵な上司サマに公開告白!人払いしたオフィスで「俺の性癖に付いてこれたらな」なんてイジワル言われても、おばあちゃん子はメゲません!ハードな要求に応え続ける健気な主人公に彼も…。エロはあるけど色気は無い。あと事故で人を殺しすぎ。その要素いらなくない?