みんなのレビューと感想「生徒×先生~恋愛禁止~」(ネタバレ非表示)
先生✖️生徒って定番だけどこんなシチュエーションなかったなぁ
学生時代先生嫌いすぎたからな笑
もし学生の時好きな先生でもいたら楽しかっただろうなby シャーク太郎- 0
いじわる
この先生の作品はイラストの線がとてもしっかりしていて、キャラクターのバランスがとてもきれいだなと感じました。
by あかえんぴつ- 0
絵は好きだけどエッチにもっていくとことかエロさとかはあまりないように感じました。何かもう少し足りないかも。
by ぴょん吉ちゃん- 0
現実はこんな先生いないよなぁ〜と思いつつ読みました。Sっ気な人いいですよね。
女の子もかわいいし。ありえないと思いつつ羨ましくてついつい読んでます。by 匿名希望- 0
前シリーズからの続編な部分もあって思わず購入しました!イケメンな先生との妄想しちゃう気持ちに共感、次の更新が楽しみです
止まらないです!
前作が好き過ぎて何度も読み返してました。
この作品のレビューで大好きなメンバーがまた見れると分かり急いで購入しました。
メンバーのその後が見れてとても満足です。
それと、女の子目線の心情がよく書けていて、時間忘れて読んでしまいます。
Hシーンも綺麗だし。イケメン過ぎる〜。
楽し過ぎる〜(//∇//)
夢がありますね。
あんな先生居たら素敵過ぎますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)by ようちえん- 1
作者さん買いです
前作も購入してるので、その時のキャラがちょこちょこ出てきてくれるのがまた嬉しいです
何度も読んでしまうのですが、主人公サイドは割と王道なので、脇役二人のストーリー展開の方が気になってきました
お忙しいのか更新は止まってしまっているようですが、続きの配信を楽しみに待っていますby 匿名希望- 1
大好きです‼
他のシリーズも全て読破しました。
先生と生徒のイケナイ恋だけど、バレませんよーに!読みながらドキドキしてしまいます。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない。
前作の先生x生徒シリーズに続き、ワクワク感、ドキドキ感、止まりません。現実には、なかなか無さそうですが、妄想が膨らむ気持ち、共感出来ます。
by じゅんしょう- 0
楽しいです
恋の行方にドキドキしながら読んでます。先生がカッコよくて色っぽくてキュンキュンしちゃいます!(笑)この作者さんの絵とエロさが大好きです。早く続きが読みたいです♪