【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(9ページ目)
ドキドキ
本気になっちゃうきもちわかるー!!本気じゃないって分かっててもやっぱり次々と女がでてくるのはつらい!どうなるのかたのしみです
俄然周派だったから、うさとしいのエッチより周とのが見たかったよ。
うさとしいのエッチ全く燃えない。
周派としてはもうすこし周を頑張らせて欲しかったです。by 匿名希望- 0
しいちゃんは純粋で真っ直ぐで、現実にはなかなかこんないい子いないし、しいちゃんみたいに真っ直ぐに生きたいと思いました。
ただ、元彼の周に揺れるところはうさくんが可愛そうで可哀想で
周もいいひとだからだろうけど、、、
最後はハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 1
思ったより
タイトルとプロフィール画像から結構そういう漫画なのかなって思いましたけど、ちゃんとストーリーになって人の感情の動きと書かれててとても面白いです!
そこそこ
話もまあまあ面白いし、恋愛ものとしては楽しめるんだけど、スタイルがちょっと現実離れしすぎているからそこでどうしても冷めてしまうのが残念。どっぷり世界観にハマれない。あと、長いので途中で飽きてしまいました。
by aratax- 0
私的には泣ける話。でも途中から同じことの繰り返しのような。。。
絵がきれい!
読んでてドキドキしてます!すれ違う気持ちにイライラしたり、でも実際現実でもありえるよなぁとか、漫画に入り込んで楽しんでます!
終わりが強引に感じました。。。
絵も綺麗だし、椎ちゃんの一途ででも芯が1本とおった強さとか、沢山共感できることがあり人を好きなることってこうだよね。って優しい気持ちにしてくれるお話で大好きです。でも椎ちゃんの記憶喪失後の展開がもっと続くと思っていたのに無理やり完結させた感じが否めないのが残念です。もっと話が続いてほしかったと言うのが一番の気持ちです。
最高でした
ついに終わっちゃった(。>ㅅ<。)
所々何回涙した事か(涙)
あまねもいい男だ
うさくんもかっこいい
久しぶりに読んだマンガだったけど
最高でしたby 匿名希望- 0
切ない
色んな人の感情が混ざって切なくなりました。お互いがお互いに優しくて。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0