みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
始まりのお話だけ読みましたが…キャラは個性があっていいのですが、この先も読みたいのはならなかったです。
レビュー評価が高かったので読んでみました。
椎ちゃんと宇佐美君が徐々に惹かれ合ってテンポ良く進むのでよかったです。
ポイントが足らずまだ途中ですが、先が楽しみ!by 匿名希望- 0
途中まではとても楽しく読みました。ヒロインはとても好感が持てる女性です。途中からよくあるパターンに陥り、飽きてしまいました。
最初は面白い設定やと思ってたが、だんだん話長くて、絵もたまにあれって思うようになり、途中で諦めた!
残念by 匿名希望- 0
面白そう
まだ序盤ですがこんな出会いありえないと思いながらもドキドキしてます。これから先どうなっていくのか楽しみです。
久しぶりに読んだら…
随分前に読んでた時は、ストーリーよりもなんかいつも無理矢理エッチしてるなぁ、としか思ってませんでした。
最近久しぶりに読み返すと、人物の関係性や個々の葛藤等も折り込まれていて、読むほどにストーリーにも面白さを感じでいます。
ポイントが溜まればまた読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
偶然が重なって
偶然が重なって隣りの部屋の人と何と仲良くなることはあっても、この偶然はないと思う。でも、こんなイケメンで優しい人なら許してしまうのかもしれない。
ギャグセンスがとてもあって楽しく読んでます。
たまに濡れ場で絵が崩れる時があるけど、基本的にはキレイな絵です。
まだ半分も読んでませんが、ハラハラしながら続きを楽しみにのんびり読もうと思います。by 匿名希望- 0
えろいなぁー
えっちな気分になってしまうぐらい世界観に、入り込んでしまって課金してもしてもおわらない笑もっと安くよませて
願望っちゃ願望
こーゆーエロ漫画って
女子の寝取られストーリーとかあるから
願望っちゃ願望なのかなぁ〜と。
イケメンなら確かに寝取られたい。by payan- 0