みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がいい
絵が好きで、ストーリーも読みやすくて、わかりやすくて大好きです!キュンキュンするし、読むのが嫌になりません!
長い
ウサくんと椎ちゃんが両思いになるところまでは、すごく良かった。椎ちゃんもちゃんと強いカッコいい女性だったし。でも、他のレビューにあるとおり、その後の展開が長い。だらだらとうざくで、もう途中でやめました。
サバサバした展開が良かったです。
最後まで読まなかったけど、レビューを読めば、読まなくて良かったと思っています。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてると思います
話のストーリーがすごい気になってドキドキしながら更新by 匿名希望- 0
タイトルにもあるけど…夜ばい?1つ屋根の下なら部屋を間違えるとかわかるけど…普通あり得ないだろうという所から入ってしまって😅ストーリーの内容は面白いのかなと思って読み進めていたんだけど。最初は良かったよ❗惹かれあって気持ちが通じたところまでは!でも…元カレが登場してから…主人公のグダグダな気持ちが先を読みたいと思えなくなってしまって😵2人が可哀想だょ…
エッチなシーンも多くて良かったのですが、あまり描写が好みではなく、結局途中で読むのを辞めてしまいました。
こんな隣人欲しい。
料理が上手くて格好良くて、性格も良くて優しくて…こんな人が隣に住んでたら普通に嬉しいですよね。手が早い人だったけど、主人公に一途になって。っていう、現実では絶対にない話だから読んでてドキドキしました。
どきどき。
すごくどきどきして
恋愛要素もはいってます。
エッチなとこもしっかりありますが(笑)
ただエッチなだけではなく、
ふたりがすごくすてきな関係です。by 匿名希望- 0
お隣さん
アパートの隣同士に住んでいた男女が、恋愛に発展していく。
現実にあったら なんて 羨ましいんでしょう。by 匿名希望- 0
そんなはじまりっ?とまさかとおもうのですが、結局二人どーなるのときになります。女の子が素直じゃないとこもまたいいですね。
隣の人とお近づきになるのはわかる。けどさ、どんな知り合い過多なわけ。笑
リアリティ無さすぎてウケる。by 匿名希望- 0