みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
椎ちゃんスタイルいいのエロい
椎ちゃんの真面目な性格が好き。女社会、仕事面で損するタイプかも知れないけど、何故か共感してしまう。エッチは椎ちゃんの身体がエロ過ぎて…つい続話読んじゃう
つぃつぃ
いろんな展開に発展し飽きずに読める❤️
つぃつぃポイント加算しちゃう❤️by 匿名希望- 0
面白そう
タイトルにびっくり!内容にもびっくり!男の人は良い人だろうけどクズのにおいがする。試し読みだけだけど。
最近は
はじめの頃は次の展開が気になり読んでいましたが、途中から話が入ってこず笑いを取りたいのか?と思うような絵のタッチもありました。ちょっと飽きてきてます。後半・・
長くまでありますが、それでも読んじゃうくらい面白いです(^^)途中切ない所もありましたが、それを乗り越えてからも面白いです
部屋を間違えて~の展開がいいです。主人公の女の子も可愛いです。ただ、絵があまりで、すこし雑な感じを受けました。
うさくん可愛くて好きになっちゃいました(^^)エッチ場面はもーたまらなくキュンキュンします!
続きが気になるby 匿名希望- 0
長くなりすぎてあんまり面白くない。一気読みするほど引き込まれるかんじでもないし、残念でした。表紙の絵が綺麗で好きだったけど、エロも微妙だし・・・
by ぴよりん0921- 0
試し読みをみて面白そうだなと思い購入しました。男の子も女の子も可愛いです!ストーリーが面白くてキュンキュンしました。
こういうかんけいもありだなとおもいます。これからもがんばってください。
おうえんしています。また楽しみにしています。by 匿名希望- 0