みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白いとは思いますが…
んーなんて言いますか…わたし的にはビミョーなと思います!設定とストーリーは悪くないんですが…
ストーリーが長すぎます!!
このままダラダラと長いストーリーだと読むのが面倒くさそうです。
ポイントムダにしてる気がする。
課金してでも読んでみたい作品ではないな。
ポイントムダになりましたby 匿名希望- 0
久々にこんな最高なTLを読んでしまいました… ポイント節約気味で最新話まで読み進めようとしてたんですが気付けば残さず買ってました… 椎と宇佐美も互いに安定して愛情が深いし、話の内容も腑に落ちない部分がないです。ずっと椎と宇佐美のやりとりを見ていたい気もしますが、だらだらして未完にしてしまうにはもったいないお話なのでハッピーエンドで二人の未来のお話なんかが読めればいいな…
2人に愛されるのはすごく幸せそう!どっちも決めにくいのはわかる。。
けどこのままダラダラ続きそうで。ハッピーエンドを期待してます!!by 匿名希望- 0
不器用で…
二人の男性から愛されて変わっていく不器用な主人公がとても可愛いなと思って、毎回楽しみに見ています。
どちらの男性とも、上手くいってほしいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
最初の方はテンポも良くて恋愛模様もよかった。でも周が出てきてから、主人公のぐだぐだ引きずる様子がどうかと思う。
いくら優しくても、元カレとの関係は、今カレからすれば割り切れないものだと思う。そこに目を瞑って話を進めるのはどうかな。主人公目線だから仕方ないのか。
正直後半つまんないけど。今後に期待しときます。by 匿名希望- 5
うさくん大好き
年下うさくんが可愛くて仕方ない。
周も大人で素敵だけど、やっぱうさくんかな〜by ygykm.mamy- 1
いい
とても面白かったです!
続きが結構きになります!
きゅんきゅんもするし、是非みんなにも
読んでほしいです!by maaarinnnn- 0
絵が好きで買いました!この作家さん大好きです!内容は、少し無理があるよーな感じもしますが、たのしく読めます。男の子が、イケメンで、個人的に好きなタイプなこともあり、お気に入りです\(^o^)/
ほかのお話はぜんぶ買ったんですが、こちらは今のところ途中までです。また気が向けは「買おうかな」ってかんじですかね。。。by 匿名希望- 0
主人公にかなり共感できてしまった…身につまされるみたいな?
笑えるんだけど、なんか切なくもあり…働く大人女子にオススメかな?
仕事も恋愛もビミョーな感じがね…ちょっと自分にかぶったりして…椎チャン、幸せになって欲しいとか思ったりしながら読んでます(笑)
宇佐美クン、もっともっといいオトコになってキュンキュンさせて〜
他の方々も書いているようにエロさは少なめですが、私は気にならないかなー
絵は綺麗で読みやすいですよ。
今後も期待してます!by 匿名希望- 0
しいちゃんとうさくんがハッピーエンドになりますように