みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
少年時代の面影はなく
少年時代の辛い体験からは想像できない、エロくて優しい彼にハマりました。
おすすめです♪♪
展開が早くて綺麗な描写と躍動感☆
登場人物が全員カッコいいし
可愛いし大好きな作品です♪♪
ウサくんも周さんもどっちも良い!!
違うタイプのイケメンだけど、
やっぱりウサくん派♡
ラブラブカップルな2人に見とれて
ハマりまくり夢中になって読んじゃいました!
キュンキュン&ドキドキしっぱなし、
イラストもエロカワイイ!!
早く続きが読みたーい(о´∀`о)by 匿名希望- 0
面白くてワクワクしながら読んでます続きが気になる
昔 読んでたので♪
男性がカッコいい+性格が可愛い♪純粋ラヴです♪可愛い性格の男性が好きな方には是非〜
by しきねこねこ- 0
よかった
主人とヒロインの
絵がとっても好みに描かれてます。
なので最初は選びました。
ストーリー的にも満足しています。
ドキドキするような少女漫画のような展開もあり
おもしろいです。
また描写がリアルにかかれていますので個人的に満足して読むことができます。
続きを楽しみにしています。ありがとうございました。by あゆ(^_^)- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーのテンポが早いので良いですね。読み始めはあまりエロさが弱いと思っていましたが…読み進めていくとそこそこエロチックな感じが強いストーリーなのかなぁと感じました。まだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。
えろきゅん
とにかくうさくんがとっても可愛いです♥️
年上好きだと思ってたけど、こんな可愛い年下彼氏ほしーい♥️なんて思いながらみてます!
こういったマンガは、進むに連れて、つまらなくなってきたりするものが多いけど、これはどれもとっても面白くって毎回入荷が楽しみですね♥️
みてると、ちゃんとした、恋愛ァしたくなる♥️by 匿名希望- 0
長くなってしまった感否めず
一話から購読しています。待ち遠しい気持ちがあったのですが最近はその気持ちが薄れてきてしまいました。似たような構成がパターン化してしまっている気がします。話のマンネリ化?⁉主人公二人は嫌いじゃないのだけれど…エロシーンを入れればいいってものなのかな⁉そこの部位が主に好まれるひとにはいいかもです。女性向きの描写です。
絵が可愛くて素敵
女性が呼んで、共感できるストーリーで、ちょっとエッチで、展開が楽しみです!新しいお話が追加に成るのを楽しみに待っています。いつまでも、終わって欲しくないです。働く姿も、共感できるし、過去の恋愛も共感できるので、楽しいです。イラストも綺麗なので、読んでいて読みやすくて好きです。ストーリー、イラスト、両方の作家さんのを数々読んでいます。
by 竜と初音- 0
とても面白かったです‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
びっくりしたシーンが1話から
あって、え?何??????どゆこと??????ってなったけど
面白かったです。
現実ではありえない分、ドキドキしながら
見れました。でスッキリしてみれて、次どーなるん?次まだ?ってなりました!!!!!早く続きがみたい!!!by 匿名希望- 0